Tester - Tester SEO - Andrea Anjani Tiorein (@andreanjani) | Female Daily
image-user-female-daily

andreanjani · Andrea Anjani Tiorein

Beauty Enthusiast | 1135 Beauty Points
4.7(9)

Moschino

Toy 2

16 Jul 2020

undefined recommends this product!

suka banget!!aku pake ini sebelum beraktivitas dan setelah mandipun masih kecium wanginya. bener2 longlasting. jujur, aku gabisa deskripsiin scentnya tapi yg pasti berbeda sama yg pink fresh couture. botolnya juga lucu bgt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bought it at a duty free

0
3.9(74)

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

16 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku kurang suka mascara ini sih. mungkin karena waterproof kali ya, a bit chappy menurutku. lebih suka yang better than sex warna pink yg bukan waterproof. tapi ini longlasting sih, kalo mau coba2 yg travel size dulu aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(336)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

15 Jul 2020

undefined recommends this product!

suka banget dan cocok buat aku yang oily dan jerawatan. beneran calming jerawat2ku (walau masih ada jerawat tp mungkin itu dr pemakaian produk lain hehe), bener2 merasa cleanse setelah pake ini. untuk aku yg sehari bisa cuci muka lebih dr 2kali, produk ini lumayan tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(245)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

15 Jul 2020

undefined recommends this product!

sekali pake cukup 2 pump aja untuk ngecover seluruh muka. pro dr facial foam ini awalnya ga lgsg bikin mukaku berminyak tapi setelah pake ini selama sebulan, mukaku jd kering padahal aku oily parah:( sekarang kalo pake rasanya ketarik gitu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(469)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

15 Jul 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, cocok dimukaku yg super oily dan jerawatan. nyerap dimukaku jg lumayan cepat, cuma emang beberapa jam setelah pemakaian lgsg oily lagi sih. pelembab ini juga ada spf nyabjd gausah repot pake sunscreen lagi. yg jelas ada harga ada kualiat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

30 Jun 2020

undefined recommends this product!

secara mukaku oily dan sensitive, exfoliating gel ini cocok banget buat aku. teksturnya lembut ga rough. pake ini pas muka bener2 kering ya jangan basah, kalo engga gaakan bekerja exfoliationnya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4044)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Jun 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama micellar water ini. kalau pake bener2 ngangkat semua dirt yang dimukaku apalagi kalau abis keluar rumah atau keringetan. walau bisa menghapus makeup, aku tetep pake makeup remover karena terkadang kalo hapus mascara, suka perih kena mata hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.3(20)

iomi

Skin Glow Daily Mask

Acne Care Solutions

29 Jun 2020

undefined recommends this product!

awalnya dikasih sama temen trs kebetulan di tempat jual ini sering beli 1 gratis 1 jadi untung dong ya. menurutku terlalu drippy jd harus hati2 pemakaiannya tapi aku suka dengan hasil yang didapati. yang jelas bukan instan ya guys hehe. it works:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(655)

Simple

Soothing Facial Toner

29 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

untuk harga cukup terjangkau apalagi isinya lumayan banyak untuk toner. aku sampe udh beli 3/4 kali karena sebenrnya males mikir beli toner lain haha. menurutku ga terlalu ngerefresh skin dan aku ga ngerasa dia extra cleanse mukaku. gada efek2nya sih dimukaku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu

0
3.6(8)

Oriflame

Love Nature Purifying Toner with Organic Tea Tree and Lime

Organic Tea Tree and Lime

29 Jun 2020

undefined recommends this product!

beli ini karena saudaraku ada yg jual dan suka banget sama toner ini. wanginya juga enak seperti summer vibes. bolongan untuk airnya keluar juga ga gede jadi kita bisa menghemat juga pemakaian tonernya. kerasa refresh pake toner ini:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0