Andrea Anjani Tiorein (@andreanjani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andreanjani · Andrea Anjani Tiorein

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
3.6(201 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

andreanjani recommends this product!

4 days ago

suka banget!!produk ini cocok buat aku yang butuh treatment karena jerawatan dan merah gitu. tapi untuk aku yang oily, pake ini malah oily banget tapi gapapa karena hasilnya oke. karena masih baru, masih lihat hasil untuk repurchase atau ngga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
ClinellePurifying Gel Moisturizer

andreanjani recommends this product!

4 days ago

buat kulitku yg oily, ini moisturizer yang cocok buat kulitku. menurutku aku, harganya terbilang mahal untuk produk yang berisi hanya 30ml. pake pelembab ini, gabikin aku berminyakan berlebihan dan ga nambah jerawat dan bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(160 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

andreanjani recommends this product!

4 days ago

aku punya kulit sensitif dan toner ini cocok bgt buat aku. awal pake seperti ada sensasi hangat menyengat tapi lama lama juga terbiasa. dan di mukaku, toner ini benar2 bekerja. dalam 2 bulan toner ini baru abis (sehari 2x), jd cukup lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
LUSHBath Bomb

Sex Bomb

andreanjani recommends this product!

11 Feb 2020

menurutku, bathbomb dari lush bener2 worth the money. sayang banget lush ngga ada di indo. what i like about bathbomb from lush adalah setelah selesai bath, daki dari tubuh ke exfoliate gitu. tiap bathbomb (selain sex bomb) juga benar2 wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(738 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

andreanjani recommends this product!

08 Feb 2020

aku pake ini setiap pagi sebelum beraktivitas & malam sebelum tidur. aku sendiri awalnya ragu pake gel ini karena mukaku bener2 berminyak. tapi, at the same time ini ngatasin minyak mukaku juga untuk beberapa jam setelah pemakaian. tekstur nya seperti air gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(94 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

andreanjani recommends this product!

08 Feb 2020

recommended bgt, kerasa gapake mascara dan bener2 ngasih lashes volume. menurutku gajauh beda sm benefit yg roller lash, bedanya ini waterproof. harganya sesuai bgt buat hasil yang didapat. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(768 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

andreanjani recommends this product!

08 Feb 2020

beli ini karena lihat review dr female daily juga & saat itu bnr2 butuh karena jerawat meradang. setelah pake ini, minyak mukaku teratasi, jerawat juga minim, totally recommended deh. untuk harga pas dengan hasil yg didapat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(171 reviews)
Erha Acne Spot Gel

andreanjani recommends this product!

08 Feb 2020

aku suka banget karena ini produk bener2 bekerja buat jerawatku. kadang sedikit perih seperti panas tapi cuma sebentar aja. pake ini overnight, besok paginya jerawatku sudah kempes. setelah pake ini jgn lupa pake treatment yg lain karena bekas jerawatnya dimukaku ga hil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(52 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

andreanjani recommends this product!

28 Jan 2020

wanginya suka banget. menurutku seperti wangi wanita karir haha. harganya menurutku worth it sih. aku biasa spray sebelum beraktivitas, dan wanginya lama hilangnya. untuk coba suka atau tidak, di sephora ada yang mini size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(4 reviews)
O.P.INail Lacquer

Dulce De Leche

andreanjani recommends this product!

28 Jan 2020

probably my favorite shade di opi. warna nya nude. harga sangat sesuai dengan hasil yang didapatkan. dan seperti yg kita tahu, opi itu cepet bgt keringnya jadi aku suka. untuk hasil yang lebih tahan lama&optimal, pake juga primer&top coat dr opi:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought it at a dutty free

0
Prev
Next