andrea (@andreaaps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andreaaps · andrea

Beauty Savvy | 1643 Beauty Points
3.9(13 reviews)
ULTIMA IIUltima II Delicate Under Makeup

20 May 2019

bagusss bikin makeup jadi lebih nempel🥰 lumayan ngelembabin jugaa. baunya juga enak. cepet keringnya juga makeup ga geser2 kalo lagi pake ini. harganya lumayan mahal tapi isinya banyak ga abis2. pake pump jugaa jd higienis🥰

0
4.2(936 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

17 May 2019

lagi cari gantinya bioderma trs nemu ini! lumayan bgt buat angkat makeup dan harganya murahh. ga ada alkoholnya juga jadi gak perih di muka. cuma emg gabisa buat maskara sama bibir packagingnya juga okee. repurchase? yes.

0
4.2(149 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

17 May 2019

produk ini nolong bgt kl lagi gasempet keramas tp gamau keliatan lepek. bikin aga gatel juga. lumayan ninggalin bekas putih2. baunya biasa aja ga suka2 banget. tp ini dry shampoo paling affordable si. beli cuma sekitar 50 an

0
3.6(361 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

17 May 2019

udah pake ini dari jaman smp buat angkat komedoo. harganya murahh dan lumayan ngangkat kl sebelumnya dikompres air panas. cuma kadang ninggalin item2 tp gampang dibersihin. pas diangkat juga ga trll sakit. repurchase? yessss

0
3.9(84 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

17 May 2019

penyelamat rambutku pas kemaren lagi rusak2nyaa. bagus banget ini😭😭. gak bikin rambut jd gampang lepek juga. enak bgt pokonyaaa rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk ga nyengat gitu.

0
4.6(322 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

17 May 2019

beli ini lagi diskon di shopee cuma 50 rb🤣🤣 ga abis2 juga banyak bgt. aku pake sebelum pake hair dryer dan catokan. rambut jadi lumayan alus kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk bau mawar2 gitu. repurchase? gatau deh

0
4.2(54 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Mint Sorbet

17 May 2019

beli yg sachetan tp lumayan awett. seger banget kl pake ini kaya dingindingin gimana gitu di kulit kepala. rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk awet sehariannn. repurchase? yess

0
4.4(138 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

17 May 2019

beli yg sachetan tp isinya ga abisabiss. baunya enak banget seger gituu. rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰jd gampang diatur jugaa. pernah pake ini pas lg kering bgt jd lumayan nolong. repurchase? yes

0
4.2(128 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt

17 May 2019

beli ini yg sachet pengen coba wanginya. rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk seger gitu lumayan bikin relax. tp kl uda keseringan pake jd eneg sm baunya gatau kenapa:( repurchase? yess

0
3.8(331 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

17 May 2019

ini biasa bangett ga kasih efek apa2 di rambut aku☹️☹️. ga bikin rambut jadi wangi jugaa malah jadi keset banget. ga bikin alus jg pokonya malah rambut jd ga enak beda sama yg lain ini kualitasnya okeeeeeee☹️☹️ repurchase? noooo!

0
Prev
1
234567...
Next