andra devita (@andradevita) | Female Daily
image-user-female-daily

andradevita · andra devita

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4(57)

Kleveru Organics

Rice Bran Face Oil

28 Sep 2020

recommends this product!

udah pakai rice bran oil selama 6 bulan and i could say that it helps brightens up my face, bersamaan dengan serum kleveru! rice bran ini biasa aku mix dengan jojoba oil dan hasilnya super bgt! mukaku jadi berkurang bgt bruntus & jerawatannya, dan pastinya cerahan dan j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

28 Sep 2020

recommends this product!

honestly jojoba oil ini is my 2nd holy grail selain dari serum kleveru. i love it so much karena bikin komedo aku tuh rontok dan hilaang dan halus mukanya. jerawatku sama bruntusannya juga kempess, dan juga oilnya gampang nyerap di mukaku jadi gak bikij oily💖 kleveru e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(209)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

literally the best serum I’ve ever tried! aku sampe udh botol kedua sekarang hehehe. jerawat dan beruntusan yg awalnya susah bgt dihilangin bener bener gampang hilang skrg semenjak pake serum kleveru, dan muka jd halus & cerahan🥺 skrg rasanya kayak ada yg kurang kalo g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0