Sekar (@andjilien) | Female Daily
image-user-female-daily

andjilien · Sekar

Beauty Savvy | 1907 Beauty Points
4.2(164)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

13 Jun 2021

recommends this product!

aku emg selalu cocok sama wardah (dulu pake yg series witch hazel cocok bgt! tp sejak pake base jd ga suka sm teksturnya yg bikin becek muka gt meski lgsg nyerep sih). alasan beli ini krn bosen sama moisturizer yg itu itu aja dan aku emg suka bgt skincare yg ada bunga g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(24)

Abib Cosmetics

Yuja Essence Vitalizing Pump

23 May 2021

doesn't recommend this product!

pas pertama kali unboxing ini, langsung suka bgt karena brandingnya juara! dapet 2 sheet mask, 1 canvas pouch, dan 2 samples padahal cuman beli 1 essence 😂 dari sini lgsg jatuh cinta bgt sm abib.. jadilah excited buat nyoba produknya. yg suka bgt dari produk ini dia ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1056)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

11 May 2021

recommends this product!

make ini dikasih sm sepupu yg katanya ga cocok pake ini (sedih bgt gaksi haha) :( pas nyoba sih ga ekspektasi apa apa krn gatau jg fungsinya apa selain antiaging dan berhubung serum antiaging gentle kan resultnya ga akan secepet itu ya. eh taunya pas make ini muka oke b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(43)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

dibilang bagus BGT ngga juga sih tapi ngga jelek juga gitu? nah loh haha. the first thing i noticed adalah wanginya sih kayak aneh gt pas awal awal tapi lama lama malah calming <3 teksturnya beneran ga berbusa sama sekali gt mau dipake brp pump jg gakan berbusa (jadi ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

FEMMUE

Rose Sleeping Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

one of my favorite sleeping mask ever! kulit ku berminyak tapi cocok bgt pake ini <3 pas diaplikasiin tuh kerasa cooling sensation meski ga ditaro kulkas dulu, jd kebayang gaksih se-calming apa kl km taro kulkas? 🥺 teksturnya kayak fla pudding gt jadi ngga terlalu thic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hey, Glow

0
5(3)

FREEMAN

Bare Foot Repairing Cracked Heels Neem Oil & Shea Butter Foot

19 Jan 2021

recommends this product!

my very first foot care! emg punya masalah kaki keriiiiing bgt terutama di tumit sampe yg pecah pecah dan kebelah perih gt. dulu pernah coba merek lain cuman males pakenya karena bau dan lengket. smp akhirnya kmrn keringnya udah parah bgt dan ternyata freeman punya foot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Aqulabo

Vinyasa Calming Serum

Release the accumulated skin stress with lotus fermentation complexTM. It improves energy flow in th

12 Jan 2021

recommends this product!

my best purchase of 2020 (dan mungkin selama bertahun tahun skincarean lol)! jatuh cinta pas baca ingredientsnya yg >60% mengandung fermented lotus water (jadi dia menggunakan ini sbg bahan dasar bukan air biasa) yg dapat bekerja sbg anti aging, mencerahkan wajah, sekal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hey, Glow

0
4.1(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini karena waktu itu kulit super kering dan muncul maskne dan direkomendasiin simple sama temen yg punya masalah jerawat lumayan parah (dan it worked out for her). awalnya enak dipake, tapi ngga kasih hasil yg wow gimana sih.. kalau untuk hydratingnya dapet sih kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(29)

BASE

Ultra Clarity

Balancing Lotion

21 Nov 2020

recommends this product!

suka bgt bgt! awalnya ga expect apa apa tapi ternyata cocok ❤️ teksturnya enak bgt, mostly suka sm ini sih, dia ga thick atau terlalu ringan tapi moisturize my face oh so perfectly <3 bikin kenyal dan cepet bgt nyerepnya! ga terlalu gmn dalam milih moisturizer tp jadi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(620)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

14 Nov 2020

recommends this product!

akhirnya mulai ngerawag rambut dan dimulai dengan hair tonic ini! suk bgt aplikatornya spray jd tinggal semprot ke arah rambut <3 wanginya enak ga ganggu sama sekali bahkan wanginya jg yaudah aja haha pas awal dia kasih efek lembuuut enak bgt tp skrg usah ga lol kl utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next