Tester - Tester SEO - Andita Tiara Ayuningtyas (@anditatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

anditatiara · Andita Tiara Ayuningtyas

Beauty Enthusiast | 1194 Beauty Points
4(155)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

Honest review! Brighteningnya dapet banget kelihatan dari 2 minggu pemakaian. Untuk bekas jerawat sedikit memudar buat yg ga terlalu hitam. Best sih aku pakai ini dari 19 Desember (belum sebulan) udah satisfying sama hasilnya. Kalo packaging dia botol kaca silver gt, ni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(363)

Simple

Micellar Cleansing Water

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Belum nemu micellar water yang cocok selain simple ini. Sesuai klaimnya yg kind to sensitive skin, micellar water ini ga ada fragrance, no alcohol dan paraben free. Untuk sehari-hari light make-up atau no make-up, gampang banget dan bersih ngangkat kotoran. Untuk heavy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(83)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Dapet lipstick ini dari sepupu yang kerja di KF, no expect sih awalnya tapi emang warna no 05 ini termasuk warna yang sering aku pakai. Aku suka sama applicatornya dan kemasannya jadi gak belepotan gitu, teksturnya tuh karena matte tapi little bit powdery sama kayak Per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(1306)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya nyari essence pengganti Missha Time Revolution, karena emg cukup pricey. Setelah liat review, Desember tahun lalu nyoba dan setelah 2 minggu an kelihatan perubahan bikin kulit glowing, dia cukup melembapkan terus juga mencerahkan. Teksturenya sangat cair dan mud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3470)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Oct 2020

undefined recommends this product!

Exfoliate toner yang gentle banget sih, bahkan bisa aku pakai tiap hari (PM). Dia gak ada bau apapun, sangat cair dan yang paling aku suka adalah botolnya spray jadi lebih hemat. Repurchase? maybe tapi ingin cari exfoliate toner lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(49)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Kepincut karena temen kerja pake ini dan wanginya (sebagai pencinta wangi musk) suka banget. Dia wanginya cenderung clean kayak clean laundry gitu. Diawal emang menyengat tapi makin lama wanginya makin lembut dan enak banget, karena body mist jadi dia terlalu tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(23)

Peripera

Ink Matte Blut Tint

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Penasaran coba karena webdrama A-Teen kebetulan pas lagi ke Korea masih ada series ini. Bentuknya lucu kayak tabung sample darah, aku pakai yang shade #04 Passion Apple parah sih warnanya bagus banget, diantara orange dan merah. Sesuai namanya dia emang bikin bibir blur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(8)

Maybelline

The Bricks Collection

03 Brooklyn Bare

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Karena aku emang suka sekali warna - warna yang agak orange terracota akhirnya coba beli pas lagi di Guardian. Dia hasilnya matte, warnanya suka banget sih yang Brooklyn Bare ini, kalo untuk ketahanan dia gak terlalu tahan lama, mesti touch-up kalo habis makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4)

Absolute New York

Absolute Icon Mini

Gold Glitz

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Dapet gift dari kerabat, warna palette ini earth tone gitu yang kebetulan aku suka. Designnya compatible, travel friendly. Hasil nya pigmented dan agak matte, cukup tahan lama gak smudge juga, sayangnya brush ama applicator bawaannya kurang oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(6)

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Kena racun dari kak Sasyachi! Serum ini serum vitamin C pertamaku. Sempet deg-degan karena vitamin c bisa jadi gak semua cocok kan tapi Serum Melatonin 3ACT ini bagus banget! Packagingnya simple tapi elegan, di design khusus biar vitamin C nya tetap terjaga baik, botoln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0