Andira Wulandari (@andirawu) | Female Daily
image-user-female-daily

andirawu · Andira Wulandari

Beauty Savvy | 1934 Beauty Points
4.9(58)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

06 Jul 2021

recommends this product!

4.5 stars, aku dapat produk ini dari acara Female Daily bareng L'oreal. Shade ini pas di kulit aku bener-bener kaya warna kulit. Klaim foundation ini smudge proof, transfer proof, dan water proof tapi di kulitku yang kombinasi ke oily, tetep transfer dan smudge setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(281)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

05 Jul 2021

recommends this product!

Ini punya mamaku, beli karena kehabisan Natrep dan ini sedang diskon. Aku coba karena pengen tau gimana di kulit aku. Well, ini hydrating tapi gak ngelock moisture di kulit, di kulit kombinasiku ini, setelah beberapa jam pakai, aku bisa ngerasa kalau kulitku kering. Jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
3.5(50)

Etude House

Sunprise Must Daily

SPF50+/PA+++

05 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya disclaimer dulu kalo aku pakenya yang versi pertama yg sekarang udah discontinued. Dulu aku pakai jaman kuliah, di saat aku belum ngerti sunscreen dan semacamnya. Di aku, produk ini ada whitecast dan kerasa lengket banget setelah pakai, parahnya lagi bikin je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(61)

Neogen

Real Cica Pad

04 Jul 2021

recommends this product!

Tahun 2020 jadi tahun aku coba-coba exfoliator dan produk ini salah satunya. Aku pilih variant ini karena isinya paling banyak hehe. Sebenarnya produk ini bagus, gak akan masalah kalau kulit lagi gak berjerawat karena ini physical exfoliator. Ada dua sisi, salah satu si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(222)

Senka

Perfect Double Wash

02 Jul 2021

recommends this product!

Selama pakai Senka sebenarnya aku gak ada masalah. Produk ini gak bikin kulitku jerawatan ataupun komedoan. Tapi aku kurang suka formulanya soalnya kerasa agak kesat setelah dipakai. Jadi kalau disuruh pakai lagi, sepertinya sih tidak ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(492)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

02 Jul 2021

recommends this product!

Pakai primer ini di jaman dia terkenal banget buat jadi primer, pas aku jaman kuliah. And honestly, aku gak merasakan perbedaan yang signifikan saat pakai ini. Memang kulit jadi halus tapi kalo buat make up tahan lama sepertinya tidak membantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1120)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

Serum HA pertamaku dan I like it. Teksturnya kental dan sangat membantu melembapkan kulit aku. Di layer sama skin care lain pun aman, aku gak merasakan ada piling di muka aku. Repurchase is a definitely.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1892)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini jaman masih SMA, lengkap sama day creamnya. Tapi lebih cocok sama produk ini dibanding day creamnya. Kadang kalo pake ini suka kerasa panas di kulit tapi habis itu hilang dan pas bangun kulitku rasanya enak. Cuma itu aja sih efek yang kerasa, setelah mengerti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dapat ini karena beli serumnya dan aku gak suka formula face wash ini. Kerasa banget ketarik kulitku sehabis pakai, cukup sekali aja cobanya, untungnya ini hadiah bukan beli. Gak rekomen buat dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(865)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli tahun lalu karena pengen coba produk yang ada vit C tapi kulitku gak cocok ternyata. Langsung muncul jerawat tiap kali abis pakai ini. Sekarang udah gak pernah dipakai lagi padahal isinya masih ada banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next