Andira (@andira16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andira16 · Andira

Beauty Newbie | 449 Beauty Points
4.1(7 reviews)
RistraPlatinum Triple Action Compact Powder

Ivory

08 May 2018

Bedak ini aku pakai dari kuliah, sempet selingkuh beberapa kali malah ga cocok dan dimuka jadi gelap dan sekarang balik lagi ke bedak ini, so far paling ok dan look nya juga bagus dimukaku... repurchase 1000x yes ivory ????

0
3.2(78 reviews)
The Body ShopRainforest Moisture Shampoo

09 Jan 2018

Pernah pakai shampoo dan condi ini, tapi biasa aja dirambut, cm suka wanginya aja,, rambut terap rontok dan pegangannya juga ga halus seperti yg kuharapkan padahal rambutku dl waktu pakai ini masih virgin lhoo.. repurchase noo

0
3.8(107 reviews)
SilkyGirlLong-Wearing Lipliner

07 Jan 2018

Lip liner yg mudah aplikasinya, tinggal diputar saja, ga perlu diraut, aq beli yang warna rose dan maroon warnanya bagus, dan harganya juga murah.. kegunaannya bisa membentuk bibir sesuai keinginan kita... repurchase yes

0
4.1(10 reviews)
The Face ShopFace it Aura Color Control Cream

Bright Beige

07 Jan 2018

Beli cc ini krn keracunan dari beauty blogger, harganya lumayan sii, dipakainya ringan buat sehari2, ringan, ga bikin jerawat, coveragenya maksimal medium aja masih perlu concelar bgt utk noda2 yg ringan.. repurchase maybe

0
3.4(217 reviews)
Make OverCorrective Base Makeup

Cyanite

07 Jan 2018

Beli ini krn iseng aja pengen nyobain, ternyata lumayan enak lhoo.. langsung meresap, ga thick, dikulit juga halus dan enteng, untuk dasar make up juga ok punyaa, ga nyesel beli ini, harga juga murah.. repurchase maybe.. buat dipakai ditangan juga jadi lembut tangannya ... Read more

0
3.5(453 reviews)
Make OverFace Contour Kit

07 Jan 2018

Beli ini karena mau belajar make up, utk contouringnya coklatnya mmg tll gelap tapi msh bisa di blend kok, itk highlightnya ga begitu kelihatan ya kalau di pipi, cm kalau di hidung dan undereye lumayan juga kok, pegangannya halus.. so far ok.. Repurchase no.. penasaran ... Read more

0
4(434 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

06 Jan 2018

Nyesel beli shade ini karena disaranin sama SPG nya shade ku #porcelain, ternyata dimukaku ga cocok padahal aku termasuk putih undertone warm, dan katanya ini udh yg paling putih dan banyak dicari, emg iya sii, dari semua warna yg shade ini cuma tinggal satu ini aja di ... Read more

0
3.1(3762 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

28 Dec 2017

Aq beli ini karena awalnya anakku bentol2 dan disarankan oleh beautician di watson karena katanya oke bgt utk ngilangin iritasi dan bentol2, ternyata aku aplikasiin ke anakku dia ga suka dan akhirnya aku pakai, ternyata aku pakai dimuka panas lhoo ya, terus aku pakai di ... Read more

0
4.3(21 reviews)
Elizabeth HelenMatte Lipstick

Merah

28 Dec 2017

Aq suka banget sama lipstick ini, punya berbagai macam warna, dipakainya ga kering dibibir, ga pecah2 maupun ga gatal, secara bibirku sensitif bingitz.. aq dpt ini awalnya oleh2 dari arab, dan sekarang bisa di dapatkan dg mudah di watson yaa, hanganya juga tergolong mur ... Read more

0
4.2(81 reviews)
Real TechniquesStarter Set

28 Dec 2017

Kuas set ini oke banget utk starter, bulunya halus banget... dan panjangnya pas dipakai ditanganku waktu aplikasi, ngeblend eye shadow juga oke harganya juga standar kok.. dari pada beli terpisah, tapi sayang ga dapat pouchnya. Akhirnya utk brush set mata ini aku gabung ... Read more

0
Prev
1
2
Next