Aniesa Dione (@andione) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andione · Aniesa Dione

Beauty Enthusiast | 1351 Beauty Points
4(2320 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

andione recommends this product!

15 Apr 2020

dulu paling males kalo pake sunscreen karena punya tipe kulit muka yg berminyak, rasanya risih & lengket. sempet bingung & nyoba beberapa merk sunscreen tapi blm ada yg cocok, akhirnya nemu produk loreal sunscreen ini. pas make pertama kali rasanya ringan banget, ga len ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(29 reviews)
Kiehl'sSuper Multi-Corrective Cream

25 Jun 2019

I tried the super corrective cream for my night skincare routine, smells wonderful, cepet nyerap, dan ga greasy. teksturnya mirip sama yg powerful wrinkle cream, cuma sedikit lebih encer mungkin. it makes my skin smooth & soft. suka banget sama cream kiehls yg ini. repu ... Read more

0
3.5(45 reviews)
Kiehl'sPowerful Wrinkle Eye Cream

25 Jun 2019

this cream is amazing. teksturnya thick, cepet nyerapnya, dan tentunya ga bikin greasy di muka jadi ga masalah mau dipakenya siang or malem, kalo aku makenya siang. but, I will note is the scent of this product is horrendous, agak mirip bau cream obat dari dokter kulit ... Read more

0
3.5(27 reviews)
Kiehl'sPrecision Lifting and Pore Tightening Concentrate

22 Jun 2019

I've read a lot of good things about this brand and I was really excited to try this one too. ini juga bentuknya serum, teksturnya cream mirip yg powerful strength line reducing concentrate. ga lengket juga di kulit, baunya lebih enak, wangi. efek buat ngecilin pori-por ... Read more

0
4.1(81 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

22 Jun 2019

serum kiehls ini teksturnya cream dan baunya agak mirip sama citrus gitu. ga lengket sama sekali, cepet nyerapnya & masih cocok di kulit muka yg oily. kupakai tiap malem sebelum super multi corrective cream kiehls. serum ini udah mengandung vitamin c & kolagen, katanya ... Read more

0
4.6(126 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

21 Jun 2019

suka banget sama warnanya, cocok sama warna bibir & kulit muka. kadang aku ombre sama blp yg butter fudge, oke juga loh. super moist, creamy, smooth & ga bikin bibir cepet kering tapi bisa bikin efek yg matte di bibir. packagingnya bagus & elegan dgn harga y ... Read more

0
4.4(34 reviews)
Bath and Body WorksFragrance mist

Japanese cherry blossom

21 Jun 2019

fragrance mistnya bbw ini emang awet banget sih, varian japanese cherry blossom terfavorit setelah mad about you & beautiful day. biasanya beli fragrance mistnya bbw yg travel size biar bs ganti-ganti & ga bosen sama wanginya trs ini varian pertama yg kubeli lan ... Read more

0
4.1(107 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

21 Jun 2019

udah 2x repurchase micellar waternya loreal karna suka banget sama produknya. buat yg punya muka oily kyk aku sih micellar waternya loreal ini oke loh, gampang banget buat bersihin minyak di muka trs ngasih efek soft & fresh tanpa bikin muka jadi kering. oh ya udah gitu ... Read more

0
4.1(176 reviews)
Ree DermaHot Oil

20 Jun 2019

lagi lagi tergoda sama review banyak orang, akhirnya nyoba juga karna rambut mulai rontok lumayan parah pasca lahiran trus nyusuin anak lanang. dan ternyata ga ngefek sama sekali... sedih banget :( udah gitu karna aku orangnya gampang risih kalo rambut lepek pengen cepe ... Read more

0
4.1(57 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

20 Jun 2019

serum vit c pertama yg aku coba karna sebelumnya ga pernah nyoba-nyoba serum :") first impression is... "waow, amazing!" Alhamdulillah ya baru pertama kali nyoba langsung sesuka itu lol. dari tekstur ga lengket sama sekali, ringan, cepat meresap di muka, apalagi mukaku ... Read more

2
Prev
Next