Andini Nurul Amri (@andinrlamr) | Female Daily
image-user-female-daily

andinrlamr · Andini Nurul Amri

Beauty Enthusiast | 1265 Beauty Points
4.3(1043 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Terkena racun yang mematikan dari temen2, akhirnya aku memutuskan buat beli tapi woilah sedih banget diaku gak ngaruh apa2 malah yg ada kering sekering keringnya dong ini muka😭😭😭 untung belinya pas lagi promo yang lumayan bgt turun harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2075 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Cobain primer ini punya sodaraku, dan pertama kali diolesin tuh kaya ada yg ngeganjel di muka gakenak dan gak nyaman aja gitu rasanya pengen cepet2 cuci muka yang ada. Jadi aku tidak membeli karena aku tidak suka dengan primernya. Terus tidak menutupi pori2ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1315 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Aku tuh seneng sama warna2nya, terus harganya juga murce abisssss. Tapi sayang banget kenapa ini lipstick gampang banget patah padahal aku cinta parah😭😭😭 terus emang gampang banget ilang kalo abis makan kurang tahan lama gitu dibibir ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4301 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

andinrlamr recommends this product!

02 Sep 2020

Harganya Murce, bagus juga nih pas dipake wkwk. Bulu mataku jadi bervolum dan lentik gitu setelah pake pejepit bulu mata terus warna itemnya pekat banget jadi keliatan makin cantik bulu matanya. Tapi sebelnya mascara ini suka berjatuhan kebawah mata kalo udha kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(490 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

andinrlamr recommends this product!

02 Sep 2020

As always beli versi kecilnya karena mau nyobain dulu takut gak cocok ya kan. Dan waw aku jatuh cinta pada percobaan pertama! Sumpah bikin mukaku lembab dan kenyal banget setelah beberapa hari kemudian mukaku jadi cerahan gitu glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5949 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

andinrlamr recommends this product!

02 Sep 2020

As always beli versi kecilnya karena mau nyobain dulu takut gak cocok ya kan. Dan waw aku jatuh cinta pada percobaan pertama! Sumpah bikin mukaku lembab dan kenyal banget setelah beberapa hari kemudian mukaku jadi cerahan gitu glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4022 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

andinrlamr recommends this product!

02 Sep 2020

Aku pake lip slepping mask yang versi kecilnya sih gak full size. Tapi seriusan bibirku setelah pake ini jadi keliatan sehat banget warnanya jadi pink natural gitu terus kulit mati pas bangun tidur langsung ngegunduk ditengah bibir jadi tinggal digosok pelan2 langsung l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(864 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Mukakku setelah pake ini pas pertama kali aja langsung merah-merah perih panas gitu. Penasaran liat iklan dan review di blogger katanya bagus eh malah apes bikin muka ku bo parah. Aku sangat gak suka sama produknya, demi apapun nyesel 😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(895 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Penasaran pengen coba akhirnya aku beli ini produk tapi pas diaplikasiin ke wajah tuh rasanya gak nyaman aja kaya ada yg ngeganjel gitu. Kurang suka sih dan shadenya kurang banyak jadi agak susah buat nyamain sama kulit wajahku. Semoga kualitas dan bahannya lebih diting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1503 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

andinrlamr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Awal aku pake ini sih so far b aja gakada keluhan apa2. Bagus aja gitu pas dipake. Tapi lama kelamaan aku ngerasa pas pake ini bibirku jadi kering bgt terus lipcreamnya jadi ngumpul ditengah bibir gitu dan bikin garis di bibirku jadi makin keliatan jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0