Andini Nurul Amri (@andinrlamr) | Female Daily
image-user-female-daily

andinrlamr · Andini Nurul Amri

Beauty Enthusiast | 1265 Beauty Points
4.3(1133)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Terkena racun yang mematikan dari temen2, akhirnya aku memutuskan buat beli tapi woilah sedih banget diaku gak ngaruh apa2 malah yg ada kering sekering keringnya dong ini muka😭😭😭 untung belinya pas lagi promo yang lumayan bgt turun harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2218)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Cobain primer ini punya sodaraku, dan pertama kali diolesin tuh kaya ada yg ngeganjel di muka gakenak dan gak nyaman aja gitu rasanya pengen cepet2 cuci muka yang ada. Jadi aku tidak membeli karena aku tidak suka dengan primernya. Terus tidak menutupi pori2ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1389)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku tuh seneng sama warna2nya, terus harganya juga murce abisssss. Tapi sayang banget kenapa ini lipstick gampang banget patah padahal aku cinta parah😭😭😭 terus emang gampang banget ilang kalo abis makan kurang tahan lama gitu dibibir ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4613)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

02 Sep 2020

recommends this product!

Harganya Murce, bagus juga nih pas dipake wkwk. Bulu mataku jadi bervolum dan lentik gitu setelah pake pejepit bulu mata terus warna itemnya pekat banget jadi keliatan makin cantik bulu matanya. Tapi sebelnya mascara ini suka berjatuhan kebawah mata kalo udha kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(514)

Laneige

Water Bank Essence EX

02 Sep 2020

recommends this product!

As always beli versi kecilnya karena mau nyobain dulu takut gak cocok ya kan. Dan waw aku jatuh cinta pada percobaan pertama! Sumpah bikin mukaku lembab dan kenyal banget setelah beberapa hari kemudian mukaku jadi cerahan gitu glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

02 Sep 2020

recommends this product!

As always beli versi kecilnya karena mau nyobain dulu takut gak cocok ya kan. Dan waw aku jatuh cinta pada percobaan pertama! Sumpah bikin mukaku lembab dan kenyal banget setelah beberapa hari kemudian mukaku jadi cerahan gitu glowing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Sep 2020

recommends this product!

Aku pake lip slepping mask yang versi kecilnya sih gak full size. Tapi seriusan bibirku setelah pake ini jadi keliatan sehat banget warnanya jadi pink natural gitu terus kulit mati pas bangun tidur langsung ngegunduk ditengah bibir jadi tinggal digosok pelan2 langsung l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(974)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Mukakku setelah pake ini pas pertama kali aja langsung merah-merah perih panas gitu. Penasaran liat iklan dan review di blogger katanya bagus eh malah apes bikin muka ku bo parah. Aku sangat gak suka sama produknya, demi apapun nyesel 😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(991)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Penasaran pengen coba akhirnya aku beli ini produk tapi pas diaplikasiin ke wajah tuh rasanya gak nyaman aja kaya ada yg ngeganjel gitu. Kurang suka sih dan shadenya kurang banyak jadi agak susah buat nyamain sama kulit wajahku. Semoga kualitas dan bahannya lebih diting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1640)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awal aku pake ini sih so far b aja gakada keluhan apa2. Bagus aja gitu pas dipake. Tapi lama kelamaan aku ngerasa pas pake ini bibirku jadi kering bgt terus lipcreamnya jadi ngumpul ditengah bibir gitu dan bikin garis di bibirku jadi makin keliatan jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0