Andini Maolani (@andinputri) | Female Daily
image-user-female-daily

andinputri · Andini Maolani

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.5(658)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

03 Jul 2021

recommends this product!

Cukup melembabkan di kulit aku, tapi kalo pake nya banyak ga banget deh jadi nya aku pake ini dikit aja trus pake nya juga cuma di malem hari aja, but sekarang lagi berhenti sih pake ini karna kurang suka aja gimana ya, produk ini bagus tapi ga yang bagus banget gitu lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Yogya

0
3.2(7408)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Jun 2021

recommends this product!

sunscreen wardah yg ini lumayan bagus, tapi setelah dipake hasil akhirnya dimukaku terlalu berminyak jadi kek aneh aja gitu😖 trus perih dimata juga apalagi seudah wudhu trus si ss nya masuk ke mata wahhh perihh nya bukan main sihh, jadi aku pake ini kalo mau pergi kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7908)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Jun 2021

recommends this product!

di kulit aku lumayan cocok, ss ini bikin bekas jerawat di muka ku memudar tapi ya harus sabar trus rajin reapply juga, cuma ini bikin komedoan di kulit ku sebener nya gapapa si ga terlalu parah juga tapi ya karna dia bantu mudarin bekas jerawat ku yg item jadi aku tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(803)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

14 Jun 2021

recommends this product!

baguss bangettt, kulit aku jadi lebih membaik pake produk ini, awal-awal pake sih aga gasuka soalnya bikin muka aku keliatan bertekstur tapi makin kesini jadi cocok di kulit aku, semoga aja tetep cocok pake produk ini. oiya aku pake nya dikit aja biar gampang nyerep nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya mart

0
4.2(3593)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

14 Jun 2021

recommends this product!

face wash ini cukup bagus sih di kulit ku yang kering, abis di bilas ga bikin kering ketarik justru bikin kulit ku lembab, sejauh ini fw yang ngaruh di aku hada labo sih, dia ngebantu memperbaiki skin barrier aku hihi seneng banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0