Andini Sukma (@andinisukmaa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andinisukmaa_ · Andini Sukma

Beauty Rookie | 764 Beauty Points
3.6(6 reviews)
La Tulipelip mask

pink : strawberry sorbet, green : honey dew

andinisukmaa_ recommends this product!

4 days ago

Tau produk ini gara-gara my little sister beli ini, awalnya kaya gak percaya gitu sama produk lip mask lip mask an, tapi aku coba sekali biasa aja kan gak ngefek, aku gak pake lagi, terus sadar bahwa bibir juga perlu kelembapan, nah aku lanjutin lah pake sampe skrng deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chandra

0
3.6(125 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

andinisukmaa_ recommends this product!

4 days ago

Liat produk ini di minimarket lagi promo ehh enak dong wanginya nempel semalaman, capek capek pulang dari kampus malem, langsung coba ni produk , cukup untuk memanjakan diri tidur jadi lebih pules hehehe btw wanginya bikin aku flashback beberapa tahun yang lalu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(202 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

andinisukmaa_ recommends this product!

16 Jan 2020

Bagus parah, this product sangat sangat work on me. kempes langsung dong jerawatnya.. belum tau si ini ngebekas apa enggak, tapi si kayanya enggak ngebekas soalnya di aku kempes tapi gak item gitu. mungkin next bakal aku edit reviewnya setelah pemakaian 1bulan atau lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4553 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

andinisukmaa_ recommends this product!

16 Jan 2020

awal pake ini tuh SMA , karena temen dulu bawa ginian dan kaya ih lucu gitu jadi beli deh. worth it buat ngangkat minyak dikulit wajah, tapi aku ngerasa produksi minyak diwajah meningkat tapi gak lebay hehehe repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(230 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

andinisukmaa_ doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

when yang lain sesuka dan secinta itu sama chetapil but it doesn't work on me:( aku ngerasa dia gak ngangkat kotoran dikulit aku, jadi kaya gak cuci muka alias masih merasa kotor jadi aku 2-3 kali cuci mukanya baru ngerasa oh udah bersih gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(758 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

andinisukmaa_ recommends this product!

15 Jan 2020

Awal nyoba ini takut-takut , tapi pas dicobaa enakkk .. wanginya tahan lama, rambut jatoh dan jadi bikin sering ngaca deh hehe btw aku berjilbab dan ini gabikin lepek ketombe dan lain lain. best dah pokoknyaa. repurchase? yesssssssssss😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1738 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

andinisukmaa_ recommends this product!

13 Jan 2020

Blush on kedua yang w coba setelah emina cheeklit cream . jadi blush on cheeklit prassed ini cocok buat look natural, pigmentasinya pas laa walau pertama kali di aplikasiin si marshmallow ini belum keliatan, tapi sedikit demi sedikit kaya 2 - 3 kali tap udah keluar gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(42 reviews)
WardahAcnederm Face Powder

andinisukmaa_ recommends this product!

13 Jan 2020

Loose powder yang sering aku pake ke kampus, tapi gak memberikan efek apapun diaku jadi kaya yang yaudah gakeliatan kalo bedakan gitu. tapi dia mampu menahan minyak diwajahku, jadi gak kaya gorengan gitu mukaku kalo pake ini hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66 reviews)
WardahAcnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

andinisukmaa_ recommends this product!

13 Jan 2020

salah satu fw yang bisa bertahan sampe abis di aku, karena enak aja. dipake sedikit gak narik gitu, tapi kalo banyak aka berbusa banget itu narik, tapi disesuaikan sii, kalo pas lagi gak kotor banget dikit aja dah enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0