Andin (@andinisoraya) | Female Daily
image-user-female-daily

andinisoraya · Andin

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
4.4(331)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

14 Apr 2020

recommends this product!

BAGUS BGT!!🥺 pokoknya sebagus itu. Aku pake shade yg paling terang, tapi tetep natural di muka ku.. walaupun sbnrnya shade nya agak diatas aku. Tapi utk hemat produk juga aku apply nya dikit-dikit aja kalau dipakai sehari-hari. Seneng udah ada refill nya tapi blm sempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(230)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

14 Apr 2020

recommends this product!

Bagussss! Gausah ditanya lagii. Highlighter nya keluar warnanya tapi gabikin muka berminyak banget gitu, soalnya beberapa highlighter seteah dipakai 1-2 jam bikin keliatan muka oily bgt. Nah ini ngga, pas & natural aja gitu. Aku juga kadang pake ini + prudence / livv li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(28)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

14 Apr 2020

recommends this product!

Sukaaa warnanya pink merah gitu dan ada sentuhan kayak glitter nya. Tapi aku apply ke lip dikit2 banget biar tetep natural utk dipake sehari-hari ke kampus atau hang out sama temen. Kalo mau warna hasilnya agak light apply nya dikit aja yaa^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(161)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Livv

14 Apr 2020

recommends this product!

Bagusss, ini shade nya agak lebih light dari shade Prudence yaa. Warnanya cocok utk ke kampus ga mencolok karena emg nude, natural, tp trp ada sentuhN warna. Memang kurang tahan lama dan harus pake lipbalm sebelum apply biar ga kering ^^ Livv & Prudence warna nude brown ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(316)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Prudence

14 Apr 2020

recommends this product!

Pertama pake pas tahun 2017. Warna nya bagus cokelat bata dan ga tone nya ga gelap, tp menurut ku soal warna selera sih. Biasanya aku pake tipis-tipis aja biar ga terlalu cokelat, jadi lebih ke nude light brown reddish gitu deh ahaha (?) Well, ive been repurchasing this ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(387)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

14 Apr 2020

recommends this product!

Overall, i love this product. Ini moisturize nya gacUma muka tp bisa seluruh badan! Dan ga bikin lengket, ga berminyak, dan bikin kenyel aja gitu + hydrated kulit nya. Biasa pke ini abis pake facewash jadi biar lgsg hydrated lagii. Sensasi pas dipakai seger. Kalo udah l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0