Meta (@andinimt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andinimt · Meta

Beauty Guru | 11533 Beauty Points
4.2(225 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

andinimt recommends this product!

04 Oct 2019

Thankyou FD x Emina yg sudah kasih aku kesempatan buat nyobain produk ini. Ini bedaknya halus banget, ada shimmernya gitu. Pake ini klo buat ngesetting makeup jd keliatan halus gt mukanya dan agak glowing juga. Tp ini ga begitu nahan minyak. Kurang suka packagingnya krn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Enakkkk banget! Wanginya seger manis tp ga ngebosenin. Kata mbanya ini best seller jg selain mad about you, tp aku lebih suka yg ini krn wanginya lebih enak ajaa. Lumayan tahan lama di aku, isinya lumayan banyak jd awet. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(116 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Fine Fragrance Mist

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Waktu itu iseng ke storenya karena lg sale natal, terus kata mba nya ini best seller nya mereka. Wanginya emang enakkk bgt, manis gituu dan ini feminim banget ya. Tapi ternyata temen2ku banyak yg pake ini juga. Jd aku kasih ini ke kakakku. Aku suka sama wanginya tp menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(12 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Sweet Pea

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Beli ini karena penasaran aja, terus gemes bgt ternyata pas nyampe ini kecil bgt & ofc travel friendly. Ini wangi bangetttt dan enak wanginya manis tt, selalu pake ini kalo sehabis makan. Wanginya tahan lama. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(608 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

andinimt doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Ini shampoo papa ku, katanya wanginya enak & bagus. Aku cobain dan ga bangettt di rambut aku, wanginya emang seger sih ya tp kalo abis pake ini rambutku jd kering dan susah diatur. Maybe hrs pke conditionernya biar ga kering. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(447 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Pake ini karena racun dr kakakku katanya bagus buat cerahin tangan yg belang. Terus aku pake rutin tiap malem, bener2 ngaruh di aku bikin warna kulit jd cerah & ga belang lagi. Selalu pake ini tiap malem krn sesuka itu. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(275 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Ini shampoo mamaku trus aku pake aja gt krn penasaran katanya bagus buat rambut rontok. Ini wanginya enak banget, seger gitu. Tapi di aku ini ga ngaruh rambut rontok, ga berkurang tetep aja rontok. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(131 reviews)
NRHair Tonic

Original

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Pake ini udah lama bangeeet, krn mamaku pake dr dulu jd aku ikutan pake ini juga. Wanginya enak banget ky habis dr salon, klo pake ini rutin rambutku jd banyak baby hair nya, ngaruh buat rontok & manjangin rambut. Isinya banyak juga menurutku jd worth it lah untuk harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Harganya affordable banget, aku dpt ini di official nivea di shopee cm 29k aja. Ini ringan banget, gak ada white cast, cepet nyerepnya, klo pake ini keliatan agak glowing, tp baunya aku kurang suka :( tp gapapa sih krn ini bagus produknya menurutku. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

andinimt recommends this product!

15 Sep 2019

Dapet ini dari gift member fd, yay seneng bgt krn kebetulan sheetmask aku lg habis juga. Aku suka sama packagingnya, menurutku bagus diantara sheetmask yg lainnya. Ini enak banget bikin muka lembab dan glowing, essencenya banyak, ga lengket, trus ini ga ketebelan pas aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
Next