Ayu Andinie (@andinieayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andinieayu · Ayu Andinie

Beauty Guru | 13476 Beauty Points
3.6(321 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

16 Nov 2018

Really such a great product. Butiran scrubnya not too harsh tapi gak terlalu too mild juga. Even using on dry skin, gak bikin kulit iritasi dan bagus juga untuk dipakai daily. Wanginya seger dan ga too much ampe bikin pusing. For around 17k ini cukup worth it.

0
3.6(141 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

16 Nov 2018

Scrubnya terlalu besar partikelnya dan turns out jadi terlalu kasar, and somehow wanginya terlalu tajam. Not reccomend this for those who have a very senstive skin. Tapi kalau untuk yang nggak pakai ini daily dan memang looking for a "harsh" scrub biar kerasa lebih bers ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lucy

22 Sep 2018

Sebenernya formulanya Lucy sama aja dengan shade lainnya RR, cuman karena warnanya orangey banget jadinya a bit accentuate fine lines di bibir dan kelihatannya bibir kering banget. Untuk tan skin with dark lips sih not my favorite ya, harus banget di oplos dengan warna ... Read more

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

22 Sep 2018

Warna merahnya ngingetin sama Mac Diva, bagus sih untuk yang ga pede pakai warna merah yang gonjreng banget. Formulanya ya khas RR sih, creamy banget. Untuk yang gak biasa pakai lip cream mungkin akan ngerasa banget di bibir, tapi gak bikin bibir kering sih formulanya. ... Read more

0
3.6(93 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Mascara

01 Sep 2018

Over rated mascara. Bagus sih. Melentikan dan menebalkan, cuman self lifenya cepet banget ya dalam arti dalam waktu 2 bulan udah kerinh, clumpy, dan malah bikin bulu mata rontok. pakai ini harus sabar banget, dikit dikit, dan pastiin bulu mata ud di curly sebelumnya, ka ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Too FacedChocolate Soleil Matte Bronzing Powder

29 Aug 2018

What i like most about this bronzer is, it didn't orangey at all. Baguuus banget untuk dipakai di kulit tan skin yang memang udah ada aura aura bronze nya, jadinya ga too much (ga kaya bronzer lain yang terlalu orangey dan turns out kaya pakai bubuk batu bata di pipi, i ... Read more

0
3.6(277 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

28 Aug 2018

Facial wash yang performanya bagus bagus aja di kulit muka ku. terutama kalau kondisi muka lagi berminyak but not too much. dia lumayan ngerontokin makeup, kerasa bersih tanpa rasa ketarik yang lebay. cuman kalau muka udah kerasa kering, pakai ini jadi lebih kerasa keri ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Anna SuiForbidden Affair

25 Aug 2018

Finally found my another signature scent after bodyshop white musk jadi terlalu pasaran. Suka banget wanginya, lembut, ga norak, sweet but not too much and tetep classy. cuman i expect ini lebih tahan lama sih. Packagingnya jangan ditanya plis, Anna Sui emang gapernah m ... Read more

0
3.6(23 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

18 Jul 2018

Oil controlnya mantep, after finishnya ga dead matte tapi halusss banget di kulit. Tetep harus di set pakai bedak kalau mau lebih awet. Feel so lightweight till i can't remember i'm using a foundation. A biiiiiit to yellow for my skin tone but works best if i'm using on ... Read more

0
3.6(112 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

18 Jul 2018

i always tought that 108 was a perfectly match for my skin. but turns out 107 is waaay better untuk NC 40-ish. yellow undertone nya lebih calm. jadi lebih gampang di combine sama bedak mana pun (gausah cari yang satu tone lebih muda). untuk performanya sama, it's the be ... Read more

0
Prev
Next