Azkiah Sekar (@andiniazk) | Female Daily
image-user-female-daily

andiniazk · Azkiah Sekar

Beauty Rookie | 622 Beauty Points
4(210)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

11 Feb 2021

recommends this product!

Gatau kenapa di punggung bekas jerawat waktu itu lumayan banyak, terus pas lg luluran di salon, mba2nya rekomendasiin suruh pake kunyit. Terus pas banget nemu ini yg juga punya kandungan kunyit dan ternyata juara banget buat ngilangin bekas jerawat di punggung! Sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(92)

Envygreen

Comedo Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Hmm pas diaplikasiin ngejelimet gimana gitu, tapi pas udah kering gakerasa apa2. Ada komedo yang keangkat, ada juga yg engga, atau mungkin efek komedoku yg agak dalem ya? Minusnya, pas udah dilepas idung selalu jd gatel padahal udah dibilas pake air. Repurchase? Maybe. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(246)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah pembelian kedua, awalnya udah sabar dan telaten tp kok gaada perubahan di sikut dan dengkul:( Wanginya enak bgt, emg semua produk everwhite wanginya juara. Tapi akhirnya lebih pilih ngescrub badan rutin aja sama pake jeruk nipis, ternyata hasilnya lebih keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(10)

Leivy

Naturally Spa Body Scrub

Bengkoang

17 Jul 2020

recommends this product!

Ini produk underrated bgt gangerti deh!! Kalo di aku, bener-bener bikin melembabkan. Dia gampang ngangkat daki juga tanpa harus gosok terlalu keras, teksturnya agak kasar cenderung halus. Punyaku udah abis, dan pastinya mau beli lagi! Efek mencerahkannya juga udah kelia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

29 May 2020

recommends this product!

Baru tau produk ini karena dapet bonus dari Leivy. Awalnya "hah apanih" tapi pas aku coba bener dong, bikin kulit lembab dan halus. Akusih galiat efek mencerahkannya karena lagi pake body scrub lain juga. Aku suka pake ini kalo lagi males ngescrub badan karena dia cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(734)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

22 May 2020

recommends this product!

Gangerti lagi deh ini, beneran bikin kulitku halus. Kadang kalo abis mandi lupa pake lotion, udah lembab duluan karena efek double moisturisingnya. Ini cukup membantu jerawat punggung kalo di aku, jadi bersih dan jerawat udah jarang mampir lagi. Harus pake shower puff b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1030)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

22 May 2020

recommends this product!

I'm not a fan of lipcream sih. Tapi pixy gaudy orange itu lipcream pertamaku yang udah kurepurchase berkali-kali! Jujur belum pindah ke lain hati. Dia enak banget teksturnya karena ringan jadi gabikin risih, kalo di aku gabikin bibirku kering dan pecah-pecah. Warnanya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(361)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Suka sama wanginya yang manis dan girly banget. Efek mencerahkannya di aku pun udah keliatan. Minusnya aku kurang suka teksturnya yang rada keset pas mau kita gosok, aku udah coba saat kulitku kering dan basah, sama-sama keset dan gaenak gitu. Emangsih halus jadi gabiki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(35)

Mustika Ratu

Body Butter

Jasmine

22 May 2020

recommends this product!

Wanginya juara dan awet bgt, calming kaya abis dari salon. Dia thick bgt teksturnya, jadi kurang cocok dipake siang, especially kalo lg panas karena jadi lengket gitu. Produk ini cocok buat kalian yang aktivitasnya di AC ajah kalo mau pake day time. Makanya body butter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(246)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

14 May 2020

recommends this product!

Langsung beli yg botol gede pas tau ada spfnya. Abis mandi pake ini jadi seger banget, kulit jadi halus, tapi kurang wangi:( Bisa dipake buat berjemur pagi nih lagi quarantine gini pengganti sunblock. Cepet meresap dan gabikin lengket, vaseline emg juara deh kalo soal g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next