Andina (@andinayessi) | Female Daily
image-user-female-daily

andinayessi · Andina

Beauty Idol | 15078 Beauty Points
3.9(703)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

01 Nov 2018

Beli ini soalnya lg berusaha nyari dupenya zoya holy bery yg kayaknya ud reformula dan warnanya jd beda. Banyak yg bilang ini pink brown tp di aku pinknya kenceng bgt jd gonjreng gt. Msh bs diakalin sih dgn campur lipstik lain. Utk pigmentasi sih okay bs nutup dgn baik, ... Read more

0
4.1(258)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

01 Nov 2018

Udah lama denger review bagus ttg produk ini, dan akhirnya kesampaian utk nyoba juga. Packagingnya bagus, sturdy, looks sleek dan ga macem2. Puffnya aku sukaa dibanding cushion merk lain, ud dicuci berkali2 di abuse gt ga rusak, trs lembut padet gt. I like how it matche ... Read more

0
4.2(981)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

01 Nov 2018

Pas lg banyak bruntus, aku jadi males physical exfo krn takut kena bruntus malah jd makin parah. Akhirnya nyoba ini buat chem exfo, seminggu pake cm 2 kali. Baunya ga enakk but it works like magic! Kulitku oily dan katanya lbh bagus pake BHA tp ini di aku bagus2 aja utk ... Read more

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

31 Oct 2018

Beli ini krn suhay salim lol. Pake ini 1-2 kali seminggu terutama kl habis pake makeup berat biar detoks aja gt. Yg ini ngga ada scrubnya, kalo dipake juga ga berasa ketarik bgt tapi hati2 kalo apply di area mata krn suka bikin mata pedes dan berair. Overall sukaa dibil ... Read more

0
4.5(260)

Real Techniques

Expert Face Brush

31 Oct 2018

Aku suka bgt pake brush ini utk pake liquid foundation dan kalo lg perlu coverage ekstra. Pakenya dgn dab-dab motion gitu. Bulu2nya halusss bgt trs padat ga gampang rontok. Handlenya juga terasa kokoh. Ga cuma buat foundie aja tp aku juga suka pake brush ini utk apply l ... Read more

0
4.5(85)

Beauty Creations

HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

31 Oct 2018

Ini super recommended buat yg lg nyari highlighter palette murah meriah.1 palette dpt 3 highlighter dan 1 bisa buat bronzer. Biarpun murah tp bagus banget. Tbh the color is not rly suited to my liking, tapi tetep kepake bgt kok semua warnanya dan msh compliment skin ton ... Read more

0
3.9(349)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

31 Oct 2018

i love love love love this product so much! awalnya beli krn tmn aku pake dan dia rekomen produk ini bgt. trs liat videonya suhay salim dan ktnya oke utk tekstur kulit. bener bgtttt it works very well utk bruntus dan kulit yg gradakan. harganya cukup murah dan lama abis ... Read more

2
3.7(39)

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

24 May 2018

Moisturizing after sun spray ini emg enak kalo dipake habis panas2an kena matahari. Kl disemprot ke muka jd seger bgt adem2 gt. Kadang aku pake juga ke area badan kalo lg gatel biar kulit lbh calm. Nggak lengket juga sih, cuma meresapnya agak lama. Klaimnya bs melembabk ... Read more

0
4.1(399)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

19 May 2018

pensil alisnya maybelline ini enak sih sbnrnya, ga trlalu keras atau trlalu lembek. pigmented trs tahan lama jg seharian. nyarinya juga gampang dmn2 ada. tapiiiii syg bgt ini warnanya ga cocok di aku. pake yg dark gray ga gt masuk tp masih lebih mending dibanding yg bro ... Read more

0
4.2(50)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil 708C

Brown

19 May 2018

ini holy grail-ku bgtttttt parah bgt sih. pensilnya empuk, pigmented dan tahan lama jg, dipake wudhu tahan2 aja asal ngga keusap. yg paling aku suka krn warnanya match bgt sm warna rambut jd natural bgt. udah nyobain pensil alis lain tp ga pernah ada yg se-cocok pensil ... Read more

0
Prev
Next