Andina (@andinaseptia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andinaseptia · Andina

Beauty Advisor | 4043 Beauty Points
3.6(112 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

andinaseptia recommends this product!

4 days ago

Parfum ke-3 dari Dolce & Gabbana. sejak kenalan sama L'imperatrice, aku jatuh cintak sama gimana D&G develop signature scent mereka. Meski aku bukan pemakai designer perfume, karena kebanyakan punya notes yang bold dan mewah (yg in my opinion harus strong dan terhidu da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
ULTIMA IICHR Specialized Milky Toner

andinaseptia recommends this product!

4 days ago

agak bingung sama fungsinya. supposedly dia jadi cleanser, tapi gak ngangkat bgt. while dia juga melembabkan dan kerasa menghidrasi sekali. yasudahlah aku pakai setelah face wash, wkwk. supaya clenasingnya sesuai fungsi, tapi hidrasi sebelum step lainnya juga dapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1863 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

meski ini eye liner favorit seluruh Indonesia aku gak cocok karena kulit wajahku terlalu berminyak dan membuat produknya jadi smudge parah dan aku kayak habis begadang 2 hari kalo udah begitu. to be fair kuasnya memang bikin siapapun jadi bisa pakai eyeliner, buat pemul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
Watsonswatsons chia seed purifying HA mask

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

another sheet mask favorit dari Watsons. kalo ga salah ini dapet Buy 1 Get 1. selain lembapnya mantep, masker2 keluaran Watsons gak ada yg bikin breakout di aku (seringnya akibat kadar nutrisi/essence yg cukup tinggi dan bikin kulit sensitifku agak shock). sering2 disko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(7 reviews)
WatsonsLove My Glow Tencel Sheet Mask

Acne Control

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

inget sheet mask, inget Watsons. beberapa kali cari2 sheet mask yg enak dan terjangkau hampir selalu produk Watsons yg paling worth the money. trus karena variannya banyak banget banget, yang tadinya udah liat2 Celebon, eh jadi pilih sebelahnya (Watsons) gara2 lebih eye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4 reviews)
Naturals by WatsonsArgan Shampoo

Argan Revitalising (Very Dry, Damaged Hair)

andinaseptia doesn't recommend this product!

7 days ago

rambutku dari yg aman2 aja, langsung ketombean pake ini. trus nyembuhinnya lama pula. huhuhu.... scalp-ku sepertinya sensitif sama bahan yg ada di produk ini deh. nyesel beli krn ini pricey bgt harganya. untung suamiku ga rewel pake shampoo apapun, jadi kukasih dia aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
WatsonsInvigorating Wet Tissues

Lemongrass

andinaseptia doesn't recommend this product!

7 days ago

meski ga bikin lengket dan sering buy one get one, varian ini aromanya tajam dibanding yg lain. kurang nyaman buatku yg sensitif sama bau2an. tapi kalo buat darurat bersih2 kaki yg kena cipratan hujan, atau untuk bersihin benda yg sering kita pegang, aman bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
WatsonsInvigorating Wet Tissues

Ocean

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

dibanding varian lain, Ocean punya wangi yg paling kalem. aku suka gampang keringetan anaknya, bawa wet tissue selalu menolong di saat badan butuh refreshment, dan wangi tisu2 keluaran Watsons ngga menambah aroma ajaib ke badan, jadi aman bgt buat pengganti mandi sebelu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(68 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

aku jarang banget sih makseran pakai pad kaya gini. tapi ngikutin tren skincare kan ga ada salahnya yaa? hehe. akhirnya aku beli ini saat harganya lg diskon (anak diskon bgt akutu). aku tetes tonerku, dikit aja dia udah tersebar gitu, dan sesuai claim yg tidak banyak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
WatsonsAntioxidant HA Mask

Red Wine

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

dengan harga yg terjangkau, sheet mask ini sudah mampu memberikan kelembapan yg setara brand Korea dg harga di atasnya. performa masker Innisfree yg paling murah aja masih kalah sama ini. Plus, suka ikutan promo WES yg bikin harganya makin terjangkau lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0