Andina (@andinaseptia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andinaseptia · Andina

Beauty Expert | 8155 Beauty Points
3.6(12 reviews)
KenzoL'Eau Par Kenzo Pour Femme

andinaseptia recommends this product!

3 days ago

Kenzo L'eau Par Pour Femme, EDT. #mysignaturescent Honorable mention nih. Aku barusan beres2 barang paska resign trus nemu beberapa parfum yang sering kupakai zaman masih ngantor. Kenzo L'eau Par Pour Femme boleh dibilang salah satu seri Kenzo yg the best ya. Cukup suks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue Intense EDP

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense #mysignaturescent This one suits for daily use. Lagi-lagi aku tau berkat Jeremy Fragrance Youtube channel. Menurut dia, Eau Intense better than the EDT, for the similar range of price. Aku dari dulu memang lebih selera dengan wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Dolce & GabbanaThe One Mysterious Night

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

Dolce & Gabbana The One Mysterious Night Exclusive Edition Since I really fell in love with the D&G DNA, I will say this one is the nuclear scent that is surely over powering my existence! Serius deh, sekali spray di wrinkle kiri, diusap ke tangan kanan, ke bawah teling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
KenzoOnce Upon A Time Pour Femme

andinaseptia recommends this product!

7 days ago

Kenzo Pour Femme Once Upon A Time, EDT. #mysignaturescent Before there were D&G stacking my collection, it's Kenzo. Aku punya bbrp koleksi yg botol-botolnya sudah kubuang saat decluttering. Sekarang tiap menghidu orang yg pakai Kenzo (which is jarang banget), aku suka m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Elizabeth ArdenProvocative Woman

andinaseptia recommends this product!

21 Mar 2020

Elizabeth Arden Provocative Woman EDP #mysignaturescent Since aku dapet ini dari gift, aku gak terlalu sering pakai karena wanginya terlalu elegant. hihi. Not that I hate these range of scent ya, tapi ini lebih cocok buat menghadiri undangan formal. Buat interview ini t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(9 reviews)
Dolce & GabbanaL’Impératrice Eau de Toilette

andinaseptia recommends this product!

20 Mar 2020

D&G Anthology L'imperatrice 3 #mysignaturescent hands down, this is my number one signature scent. I do fall in love with this one. Aku tau perfume ini dari Jeremy Fragrance channel yang bilang D&G ini jadi salah satu pilihannya buat Spring Perfume for girls! Memang wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(9 reviews)
Jeanne ArthesPerpetual Pearl

Blend of Pineapple and Peach

andinaseptia recommends this product!

20 Mar 2020

Jeanne Arthes Perpetual Pearl #mysignaturescent karena hampir selalu aku cocok sama wangi yg fresh dan unisex, aku memberanikan diri cari yang feminin dan manis. Jeanne Arthes ini bisa dibilang dupe-nya Lancome La Vie Est Belle meski ketahanannya sekitar 2 jam lah. sinc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12 reviews)
VersaceRed Jeans Woman

andinaseptia recommends this product!

20 Mar 2020

Versace Red Jeans #mysignaturescent ini parfumku dulu waktu SMA, dulu aku dibeliin yg blue jeans, tapi pas temenku beli yg red jeans, aku malah lebih sukaa. eh pas udah kerja sekarang malah nemu ga sengaja di originalparfum! sayangnya dia cuma ada testernya sih, jadi ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2 reviews)
Lip on LipWatercolor Hydrating Lipstick

Pink Peach

andinaseptia recommends this product!

19 Mar 2020

karena hampir semua produk keluaran Rohto cocok di aku (skincare), pas tau lipen ini launched langsung deh aku cari. dan bener ajaaa, untuk harganya yg sangat terjangkau (39k) dia lumayan pigmented. mampu nutupin bibir hitamku. formulanya sangat melembabkan, mungkin kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Lip on LipWatercolor Hydrating Lipstick

Pink Peach

andinaseptia recommends this product!

19 Mar 2020

karena hampir semua produk keluaran Rohto cocok di aku (skincare), pas tau lipen ini launched langsung deh aku cari. dan bener ajaaa, untuk harganya yg sangat terjangkau (39k) dia lumayan pigmented. mampu nutupin bibir hitamku. formulanya sangat melembabkan, mungkin kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next