Andina (@andinaseptia) | Female Daily
image-user-female-daily

andinaseptia · Andina

Beauty Guru | 11383 Beauty Points
5(4 reviews)
WatsonsACNE PATCH

24s Assorted Pack

andinaseptia recommends this product!

22 May 2020

daya kerjanya mirip dengan 3M, sesuai lah sama fungsinya. tapi yang bikin produknya ini lebih oke adalah HARGANYA BISA MURAH SEKALIII. aku selalu nunggu WOW day, alias Watsons Brand day gitu, jadi kalo ga salah tiap Rabu dan Weekend produk2 Watsons diskon 50% offline ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(103 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

andinaseptia recommends this product!

22 May 2020

Baru 3 hari pakai, dan aku lupa tes alergi haha. untung ga ada reaksi apa-apa juga. tapi muncul jerawat 2 biji entah karena aku lagi haid atau ada reaksi karena pakai produk baru. sebelum naik level ke retinol 1%, aku cuma berani pakai Hada Labo Alpha Gokyujun. Somethin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
WatsonsScented Shower Gel

Strawberry

andinaseptia recommends this product!

29 Apr 2020

Lumayan lah ya ini 1 liter cuma 30ribu aja harganya. Shower gel-nya ngga licin setelah dibilas, wanginya subtle ngga bikin pusing. watsons punya banyak varian shower gel yang kalo lagi promo tuh bisa 50%. jadi kalo beli sabun cair aku mending di sini sih. formulanya leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(5 reviews)
La TulipeLa Tulipe Glow BB Cushion SPF 50+

01 (Porcelain)

andinaseptia recommends this product!

19 Apr 2020

nemu ini pas mampir Dan+Dan. lama banget maju-mundur beli cushion, krn kukitku gampang oily dan oksidasi makeup berat. setelah lama coba contour kit LT Pro tanpa masalah, nemu La Tulipe bikin cushion tuh hepiii banget! dan beneran aja kan, aku ga pernah beruntusan abis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(462 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

andinaseptia recommends this product!

19 Apr 2020

karena pori2 sekitar hidung besar2 dan oily banget, pakai ini lumayan ngebantu bikin makeup lebih tahan bbrp jam. meski outdoor ya. tapi tentu aja kulitku yg memerah dan berminyak bikin semua warna makeup jadi oksidasi dan burnt. huhuu...bikin males makeup berat kalo ac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(61 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#01

andinaseptia recommends this product!

19 Apr 2020

dengan harga yg di bawah 50rb, palet ini sih worth it sekali ya. yg shimmer pigmented, yg matte agak powdery tapi nempel dan lumayan tahan lama di kulit oily-ku. seringnya eyeshadow yg powdery tuh lama2 berjatuhan ke pipi wkwk, dan sering oksidasi krn oily ini, huhu. ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(29 reviews)
LT PROCount On Me Contouring & Highlighting Palette

andinaseptia recommends this product!

19 Apr 2020

jujur aku termasuk jarang contouring wajah kecuali kalo mau kondangan. itupun hanya pakai 1 dark shade, dan 1 light yg tengah buat jd primer mata. tapi ini kepake banget waktu dandanin temen2 teater, kan ada yg jadi nenek2 lah, ada yg harus jelas banget contournya supay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1141 reviews)
NIVEASoft

andinaseptia doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

beli ini waktu harus nginep di luar kota dan gak siap-siap bawa skincare. since konon ini bisa buat muka, dan harganya terjangkau, aku beli supaya bisa dipake semuka dan sebadan. kan darurat kan yaa. eh muncul deh jerawat malassezia (fungal acne). dulu belum kenal skinc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3973 reviews)
AcnesCreamy Wash

andinaseptia doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

ada masanya aku merasa cocok dengan serangkaian produk Acnes. Tint moisturizernya oke, blotting filmnya oke, sabun batangnya oke, foamy face wash-nya juga oke. eh, kok yang ini biasa aja. aku beli karena harus nginep di luar kota. kelupaan bawa face wash, tapi gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(2082 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

andinaseptia doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

oke, beli ini gara-gara mbak kasir lagi cek stock produk kesehatan yang mau kubeli. kemasannya lucu-lucu kan yaa, dan harganya ga bikin kantong menderita. tapiii, scrubnya ya gitu aja, kayak lipbalm dikasih gula. pas dipake rasanya kayak pake gula aja gitu. dan ga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next