Andinafiaas (@andinafia99) | Female Daily
image-user-female-daily

andinafia99 · Andinafiaas

Beauty Savvy | 1810 Beauty Points
4.8(350)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

28 Apr 2021

recommends this product!

Dapet ini karena temen gatel banget liat bibirku yang selalu pucet wkwk. Awalnya males banget pake beginian soalnya aku gak suka lip cream. Selain warnanya terlalu nude aku juga gak suka tekstur lip cream pada umumnya, yang kental dan transfer. Tapi ini sedikit beda, me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(99)

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

28 Apr 2021

recommends this product!

As claimed dari semua orang, nars’s dupe! Liquid blush yang sangat pigmented kayak verse mahalnya(Nars orgasm) dua pump cocok buat warnain dua pipi, wkwk dan lumayan tahan lama, asal muka gak gampang keringetan dan diusap-usap. Aku pake ini setelah wudhupun masih keliha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(196)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Eyeshadow pertamaku, yang sangat excited banget pas pertama kali aku pake! Mungkin, ekspektasi ku sama produk ini berlebihan. Cuman beberapa warnanya aja yang pigmented(coffee,magenta,retro copper) dan yang lumayan pigmented(heat). Sisanya menurutku kurang pigmented. Se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(460)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

28 Apr 2021

recommends this product!

Foundation yang bagus bangett untuk kamu yang undertonenya warm dan tone kulitnya medium (kalo tone kulitnya light to medium lebih baik pake yang 2W2, soalnya ini darker). Sangat recommend buat acara formal, karena super tahan lama dan coveragenya full, tapi dia juga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.7(82)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

28 Apr 2021

recommends this product!

Foundation terfavorit dengan shade yang hampir masuk di undertone kulitku(lebih bagus buat orang yang undertonenya warm tapi di undertone neutral juga gak terlalu kasih warna kekuningan gitu). Aku suka pake ini terlebih untuk acara formal, karena super tahan lama dan co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(9)

Estee Lauder

Double Wear Stay In Place

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Shade porcelain. Foundation estee lauder pertama yang kupake dan foundation pertama yang kucoba. Warnanya pas di apply gak keputihan sama sekali, tapi setelah nge-set warnanya makin abu-abu sampe akhirnya aku timpalin lagi sama bb cream biar bisa nutup warna abu-abunya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

28 Apr 2021

recommends this product!

Maskeer favorit yang isinya lama banget abisnya. Seneng banget kalok pake ini pagi-pagi. Muka langsung kerasa lebih cerah, bersih dan seger banget. Maskernya warna kuning butek wkwk(turmeric) sedikit kasar karena ada granule dari cranberry seednya tapi karena ditunggu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang gak neko-neko, mau di layering atau nggak hasilnya ttp sama hydrating(cuman kalo 7 layering lebih bagus sih). Teksturnya cair tapi sedikit thick,wanginya nyegerin(bikin fresh tapi gak ganggu). Toner yang kalok abis akan aku repurchase lagi dan pasti bakal bal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(5196)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

19 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang bisa sedikit cerahin wajah dan nyamarin bekas jerawat(slightly, karena bekas jerawatku gak begitu nampak bagi orang lain tapi bagi aku iyaa). Teksturnya kental kayak ingus tapi bening(maaf, tapi bingung mau jelasin teksturnya gimana), sedikit chemical smell,t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PonnyBeaute

0
4.5(35)

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Medium

18 Apr 2021

recommends this product!

Baguss banget eyy, teksturnya lumayan thick tapi pake sedikit aja sanggup mengcover mata pandaku, hasilnya matte finish tapi gak ngecrack, oxidizenya juga minim bangett(malah kataku lebih oxidize nars), dan yang terpenting gak transfer/transfernya minim lah. Alhamdulill ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0