andika putri sulaiman (@andikaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andikaputri · andika putri sulaiman

Beauty Savvy | 2170 Beauty Points
3.6(11 reviews)
NYXConcealer Jar

Tan

14 Oct 2016

Awal beli karena tulisanya full coverage.tapi pas dipakai gak nutupin sama sekali.tapi untuk kantong mata lumayan sih kebantu dikit.tapi kalo untuk redness atau jerawat kurang banget,gak recommend deh buat yang nyari concealer buat nutupi. Jerawat.

0
3.6(73 reviews)
MaybellineColor Show Lipstick

308 Orange Icon

14 Oct 2016

Lipstick terjangkau lumayan buat dipakai sehari hari. Texturenya creamy ,gak glossy atau pun matte.Biarpun warnanya gak terlalu tahan lama tapi lumayan buat sehari hariSuka yang orange karena natural warnanya gak terlalu bold juga.wanginya juga lumayan

0
3.6(135 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

14 Oct 2016

Baru nyobain shade yang ini dan love it.... Pink nya soft dan seperti biasa texture dari rollover ini enak banget,gak bikin bibir kering dan baunya kayak permen. Kalo untuk ketahan sih ya sama aja kaya lipstick yang lain , makan pudar touch up sedikit selesai.love it la ... Read more

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopFijian Water Lotus Eau De Toilette

24 Jul 2016

Suka banget wanginya fresh banget deh , gak bikin pusing dan enek. Beda sama yg floral gue kurang begitu suka wangi floral.Yang fijian ini bikin dibadan fresh dan tahan lama juga.Untuk packaging kayaknya sama yang kemaren gue beli beda deh botolnya lebih kaya parfume ke ... Read more

0
3.6(3 reviews)
L.A. GirlColorPop Icon

Crackle

24 Jul 2016

I tried this because L.A Girl indonesia contacted me by instagram ,awalnya gak terlalu tertarik dengan si la girl ini karna gue bukan yg fanatic tentang suatu produk. And she over me to pick one of her nail polish so i chooses crackle color.Karna gue suka warna terang s ... Read more

0
3.6(324 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

15 Jul 2016

Pake yg exfo ini cukup seminggu 2 kali aja gak perlu tiap hari. Karna lumayan bikin kering wajah dan lumayan buat ngangkat sel kulit mati sedikit.Kulit ku combination so far cocok cocok aja pake product si himalaya ini.

0
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

15 Jul 2016

Coba sabun mukanya karena pengen stop sabun dokter.dan so far cocok cocok aja sih ,biarpun gak keliatan banget yang katanya whitening tapi ya buat bersih sih sedikit bikin cerah.Pake himalaya karna cocok pakw yg neem makanya mau coba yang lain dan lumayan.

0
3.6(156 reviews)
HimalayaClarifying Mud Mask

15 Jul 2016

Overall gue suka banget produk dari himalaya all varient except creamnya ya belum pernah coba.Sabun maupun masker nya best lah biarpun perubahanya gak terlalu significant but worth to try lah.Kalo pake yg mud mask ini enaknya bikin minyak dimuka ke angkat.dan gak bikin ... Read more

0
3.6(3670 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

03 May 2016

Karena liat review si himalaya ini lumayan bagus bagus. Jadi coba deh pake himalaya mask yang satu ini.Kalau dari segi bau nya jaangan ditanya ya ,karena herbal udah ketebak kan baunya kaya apa ,tapi kalo untuk pemakaianya lumayan enak biarpun kenceng banget kalo udah k ... Read more

0
3.6(134 reviews)
RevlonColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

23 Apr 2016

Dulu pake ini dikira buat powder biasa ternyata buat after makeup atau foundation .haha silly but after all, enak dipakenya kuasnya juga suka banget alus enak dipakenya.Dipake after makeup juga lumayan buat finishing nya

0