Andi dewi putri ap (@andidwputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andidwputri · Andi dewi putri ap

Beauty Advisor | 4763 Beauty Points
3.6(48 reviews)
AstaliftIn-Focus Cellactive Serum

05 Jul 2019

wahh pertama kali menang giveaway fd dan seneng banget langsung bisa dapetin kesempatan nyobain produk highend, udah cobain produk ini kurang lebih 3minggu hasil yang di dapetin sangat sangat memuaskan padahal baru 1tube😍 texturenya orange thick tapi pas di apply langs ... Read more

0
3.6(242 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

01 Jul 2019

awalnya penasaran karna gila murah bgt 18rb dan claimnya yang oil control dan ternyata baguss dongg ga nyangka powder semurah ini bakal bagus😍 nahan minyak walaupun agak crack dikit di undereye setelah 3jam, kalo ngeblurin pori sih ga tapi coveragenya jg light to mediu ... Read more

2
3.6(1246 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

28 Jun 2019

ga ngerti lagi bagus bangettt! kenapa ga dari dulu aja aku cobainnya huhu mascara yang kalo mau natural ga keliatan terlalu pake mascara tinggal pake satu coat aja tapi aku biasanya pake 2-3coat dan itu ga clumpy samsek ga smudge juga nahan bulu mata, lentikin, dan manj ... Read more

0
3.6(887 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

28 Jun 2019

abis makeup seharin terus scrub pake ini emang paling mantepp efek mencerahkan ada banget nyegerin jugaaa wanginya sih super enak~ udah 2bulan tapi baru pke 4pads irit banget karna satu pad aku bagi dua itu aja udah cukup semuka wkwk packagingnya bulky jadi gabisa dibaw ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

15 Jun 2019

is it worth the hype? yes! hampir dua bulan pake udah abis setengah dari botolnyaaa emang aku pakenya boros banget dan semena-mena😂 hatomugi ini superrr multifungsi dan affordable aku jadiin face mist, hydrating toner, dan csm. tapi lebih seneng di jadiin face mist soa ... Read more

0
3.6(28 reviews)
CosrxPHA Moisture Renewal Power Cream

01 Jun 2019

kemarin dikasi 5 free sample sama sociolla (harusnya dapet yg neogen pads) udah underestimate dong karna aku baca di fd rata2 bad review semua. nah ini aku jadiin sebagai moisturizer tipis tipis gitu krna takutnya minyakan, dan waahh besok paginya muka jadi moist aluss ... Read more

0
3.6(1478 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 May 2019

cocok! ga bikin beruntusan enak jg di pakenya ga ketarik dan ga bikin kering juga, tapi masih kerasa lebih bersih yang fw hadalabo mild peeling (beda harga jg sih hehe) yang ini lebih superduper affordable, tapi aku kurang suka sama baunya kayak aneh gitu?! untuk efek w ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Bath and Body WorksHello Beautiful

29 Apr 2019

gemess bgt sama wanginyaaa wkwk fresh floral segerrr kayak anak Abg gitu ga sih😂 wanginya ga menyengat juga menurutku, ini body mist tp tahan bgt sampe berjamjam di dalem baju walaupun keringetan juga tetep wangiiii🥰

0
3.6(210 reviews)
Mustika RatuMasker Jerawat Indah Warni

16 Apr 2019

awalnya agak underestimate sama variant ini krna reviewnya tapi tetap coba krna masker mustika ratu ga pernah ngecewain, waahh jujur bagus banget buat ngempesin jerawat besoknya langsung kempes gitu dan muka kerasa lebih juga walaupun baunya agak ngeganggu karna jamu ba ... Read more

0
3.6(111 reviews)
Mustika RatuMasker Tomat

16 Apr 2019

notice bgt mukaku glowing bgt kalau abis pakai masker ini jadi kenyel dan cerah juga tapi baunya agak aneh sih bau tomat juga tapi bukan?! aku baca review di fd orang2 pake ini rasanya cekit2 gitu tapi di aku ga ada efek apa2 pas pake ini. overall masker mustika ratu se ... Read more

0
Prev
Next