Andi Dian Roosahandita (@andidianroo) | Female Daily
image-user-female-daily

andidianroo · Andi Dian Roosahandita

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.4(717 reviews)
WardahC-Defense Serum

23 Jan 2017

Pertama kali pakai produk ini sekitar 2-3 bulan lalu, tergoda beli karena liat review dari beberapa beauty guru. I like everything about this serum from the price, the packaging, you name it. Gue pake ini setiap malam setelah pakai essence dan sesekali dicampurin ke fou ... Read more

1
3(21 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes Palette

02 Jun 2016

First impression palet ini tuh sebenernya terlalu powdery buat gue, tapi semua akan baik2 aja kalau ita pake eyebase. Warnanya jadi keluar banget gitu. Warnanya juga cantik banget. Rose gold eye look dari palet ini kece bangets

0
3.9(599 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

02 Jun 2016

Beli eyeshadow ini awalnya iseng aja karna ga punya eyeshadow compact. But this product works really well on me. Tahan sampe sore dengan hanya sedikit smudge. Palet ini juga multi fungsi, kadang shade cokelat paling tuanya itu gue pake buat isi alis dan shading idung ju ... Read more

0
3.4(717 reviews)
WardahC-Defense Serum

02 Jun 2016

Gue cocok banget pake serum ini. Cepet menyerap dan gak bikin kulit oily. Setelah seminggu pake mulai keliatan muka lebih bersih dan glowing sampe orang2 sekitar pun notice :D Awalnya pake untuk malam aja tapi karena kulit sering kering di siang hari jadi suka pake sebe ... Read more

0
4.2(21 reviews)
OlayProfessional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

02 Jun 2016

Sebenernya gue ga punya masalah terlalu berarti sama kulit muka tapi gue concern banget sama face cleansing. Akhirnya memutuskan untuk beli cleansing tool, dan setelah baca2 review tools ini memenuhi kriteria pencarian gue *cie* yaitu affordable dan punya banyak good re ... Read more

0
3.8(582 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

19 Apr 2016

Tekstur foundation ini cair banget jadi kalau gaklangsung dieksekusi bisa meleber kemana-mana, tapi kalau dishake agak lama teksturnya jadi ga terlalu cair sih. Coveragenya di kulit ku just about right karna gak terlalu banyak imperfection yang harus ditutupin. Cumaaaaa ... Read more

0
3.9(589 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

09 Feb 2016

Pertama kali coba pakai produk ini sebenernya pelampiasan karena belum sanggup beli Bioderma itu. Tapi gak disangka ternyata malah jatuh cinta beneran sama produk ini. Daya pembersihannya dahsyat banget, in my case, produk ini bisa bantu angkat residu dari facial foam ... Read more

0