Andi Amiva Vatisyah (@andiamiva) | Female Daily
image-user-female-daily

andiamiva · Andi Amiva Vatisyah

Beauty Advisor | 3214 Beauty Points
4.1(839 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

andiamiva recommends this product!

28 May 2020

Bagus aku suka tapi yg kurang sukanya itu packaging nya ,kayak B aja ,kalah sama brand brand lain yg packagingnya waw waw banget,ini tuh juga kecil dan isinya dikit ,texturenya agak encer yaa jd gak mengcover smua warna hitam dibibir ,but overall suka untuk daily🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(1412 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

andiamiva recommends this product!

28 May 2020

Suka sihh warnanya cantik2 dan tahan lama banget di bibir gak bikin kering jugaaa,awalnya kirain produknya cpt ilang gtu dibibir ternyata tahan lamaa dong dipake makan minum juga aman banget,cocok untuk remaja karna wrnanya natural banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9 reviews)
MorrisMorris Tropical Edition Nature EDP

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Kaget banget!!! ada parfum murah tapi baunya enak banget ,Dupenya Victoria Secret yg Boomshel persis bangett🥺🥺 aku punya Vs boomshel kubandingin dan emang miripp hanya moris lebih alkohol gt ,tapi tetep suka sekali tahan juga di badan bisa 6-8jam klo di leher klo diba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(107 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Sukak banget!!! peachnya cantik bgt dibibir gak lebay trus kliatannya matte tp gak bikin bibir kering krn ada kandungan vit.c nya ,jd tetep bikin bibir kita lembab texture creamy banget,bisa dipake buat ombre/full lips juga ,aku dah 2 kali beli saking sukaknya💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(13 reviews)
WardahMatte Lipstick

08 Brown

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Aku sih suka karna bikin bibir lembab terus juga warnanya cantik cocok banget dibibir aku! kmren beli ini karna promo dimatahari,bisa untk jadi blush on juga karna texturenya creamy gampang di blend ,cuma kurang sukanya ya krn cepet ilang klo dipake buat makan trus nemp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(25 reviews)
WardahLightening Loose Powder

03 Ivory

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Bedak ini bagus ,butiran nya lembut banget,baunya enak gak nyengat,trus ada coverage nya dikit juga,bisa nahan minyak juga,isinya banyak harganya terjangkau,aku suka juga krn mukaku cocok sama loose powder ini,cuman warnanya kurang pas aja dimukaku jd aku aplikasiinnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(242 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

My favorite hair mask ever!!! Wanginya enak bangett😍 terus rambut juga jadi super lembut ,rontok berkurang,harganya murah meriah,smu tiap minggu rutin pake elips ini,enak aja abis pake ini tuh rambut mudah di atur ,lembuh,wangi dan wanginya bisa tahan smpe besoknya lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(11 reviews)
EllipsHair Mask

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Bagus!! aku suka bikin rambut jdi super lembut dan wangii🥰 tapi kurang suka nya sm wangi yang ini aku lebih suka yg warna pink wanginya soft gitu dan tahan lama,btw aku rutin pake elips hair mask ini 1 kali setiap minggu selain harganya yg terjangkau ,rambutku jg cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.5(364 reviews)
WardahDouble Function Kit

andiamiva doesn't recommend this product!

12 May 2020

Beli ini krn nonton diyoutube katanya sih bagus tapi pas kucobain kok serba keras ya😢 jadinya gak kepake dan mubazir,kcuali eyeshadow basenya mungkin msh bsa kepake but yg lain ,hmm conclearnya kyk poduk yg dimasukin kulkas gt jdinya😅 keras bgt susah buat ngambil prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.7(183 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Aku pake ini udah dari smp🥳dan sesuka ituu ,awalnya mamaku yg pake trus aku nyoba2 gt smpe akhirnya suka dan kebiasaan tiap abis kramas hrus pake hair tonic,dan smpe skrg ga pernah ganti"🥺 baunya tuh khas bgt enak,soft bgt,trus texture cair,dingin dikulit kepala dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next