Andi Amaniar (@andiamaniar) | Female Daily
image-user-female-daily

andiamaniar · Andi Amaniar

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.8(7253)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 May 2021

recommends this product!

Baru kali ini cobain micellar water brightening rose dari ponds sumpah bagus banget sekali usap aja sisa makeup keangkat semua, bener-bener worth it dibeli deh micellarnya Dan aku juga bgt sama wangi nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

17 Jul 2020

recommends this product!

serum vitamin c ini bener" bagus karna awalnya wajah aku terlihat kusam tapi setelah aku gunain serum vit c ini selama sebulan alhasil kulit wajah aku jadi cerah, glowing dan terlihat sehat dibandingkan sebelum aku pakai produk ini.. makasih envygreen...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

17 Jul 2020

recommends this product!

baru pertama nyobain produk envygreen deadskin remover dan bener" bagus banget karna bisa angkat kotoran di wajah aku.. emang produknya kecil tapi manfaatnya masya Allah bisa atasi permasalahan kulit diwajah aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

17 Jul 2020

recommends this product!

sumpah baru pertama kali pakai lip color care dari envygreen udah hampir 2 bulanan aku rutin pakain tiap mau kluar dan mau tidur dan akhirnya bibir aku yg awalx kering dan hitam skrg udah fresh dan lembab banget.. thanks envygreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2