Andy Aisyah (@andiaischaa) | Female Daily
image-user-female-daily

andiaischaa · Andy Aisyah

Beauty Advisor | 4541 Beauty Points
4.4(1248 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

andiaischaa recommends this product!

28 Apr 2020

Pertama tau Rexona keluarin varian deodorant with a new concept. Im so up sekaligus kind of skeptic. Kenapa skeptic? Karena aku itu pemakai yg spray, jd cuma mempertanyakan keringnya, performanya & ketahanannya. Mengingat tekstur Dry Serum adalah cream. Eh tapi ya, engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(142 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

andiaischaa recommends this product!

10 Apr 2020

Jujur gue emg rada gimana gitu sama tone up cream. Kalo buat di jadiin single moisturizer ga cukup sealed up. Dan khawatir gue lagi ga rata pakeinnya jd cemong yakan 🤪 Terus pake ini kapan dong? Di gue ttp bisa di karyakan dong ah 😎 tone up cream ini would fit as prim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(221 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

andiaischaa recommends this product!

09 Apr 2020

Untuk Citra ini termasuk sebagai produk pertama yg mengusung konsep Tone Up, terinspirasi dari trend Korea. Nah untuk Lotion ini jangan di tanya, pd saat first apply. Pas Keluar lotionnya putihnya kayak apa. Nakutin! Tapi pas udah di blend! Waaaah nagih sih! Dan tone up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(21 reviews)
JacquelleBlur Effect Foundation

Golden

andiaischaa recommends this product!

21 Feb 2020

Pas lihat packagingnya, it’s a simple & compact. Di bottlenya ada simple message ttg ingredients & cara penggunaannya. Yang gemes dgn harga 179k kita udah ngedapetin foundie 30ml dan a beauty sponge! Kita bahas 1 1 ya. Pas botolnya di pegang, itu pas di genggaman tangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(73 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

andiaischaa recommends this product!

12 Feb 2020

Yes Emina Magic Potion ini baru aja launching dgn 3 shade terbaru. Nah yg aku merasa klop warnanya adalah Sienna. Kayaknya karakter Red yg beda di mata ku dan ga semua lips red pasti ke sini shadenya. Cukup teduh sebagai merah, cukup bold dan menarik perhatian sebagai l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(30 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

andiaischaa recommends this product!

11 Feb 2020

It’s Final Review already , counted as 7/7 Kali ini yang direview adalah MAKE OVER Cliquematte Lip Stylo. Pas launching dulu kuinget bgt range utk shadenya mmg di pink, red & brownish, tapi shadenya lompat2 ga warna yg dempet yg bingungin kita utk beli dan semuanya oke. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(128 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

andiaischaa recommends this product!

10 Feb 2020

Enough for the intro, let’s begin! Lips product yg di review kali ini adalah Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Brown Dreamer - 01 Pdhl hari dimana aku beli, kalo ga salah bener2 baru launched dan blm ada KOL yg review. Tapi sdh bisa lihat di Lippielust. Yg j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coconut

andiaischaa recommends this product!

09 Feb 2020

Utk kali ini lip product yg di review adalah lip care, it comes from For Skin’s Sake Buttered — Coconut. Utk packagingnya simple-see through dan message nya sampe. Ga neko2 tapi ttp catchy! Grafis di labelnya menunjukan rasa apa yg kita pilih . Walau packaging dlm pembe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(4 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Freesia

andiaischaa recommends this product!

08 Feb 2020

Menurutku, SLP ini unik. Sblm kita pakai harus di shake dulu supaya formulanya menyatu dgn baik. Begitu dibuka, jujur kaget. Kok teksturnya cair bgt. Tpi pas di apply di bibir, waaah gokil sih 🤣. Sebagus itu ternyataaaah!! Oooh, I even can’t using their doe foot/ round ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
Banila CoB.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK

SPK03 ROSE FALLING

andiaischaa recommends this product!

07 Feb 2020

Aku dapet lipdraw ini pd saat datang ke eventnya Banila Co. Karena nda sabar, after event aku ke toilet to removes my lipcream at that time and open the Banila Co Lipdraw to using it. When I openned it’s a bullet Liptick with a flat round edges. DAN TERNYATA! It glides ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0