Andhina (@andhina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andhina · Andhina

Beauty Savvy | 1657 Beauty Points
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

30 May 2019

Ini adalah eyeshadow palette high-end pertama yg saya punya. Baru deh sadar, ternyata begini ya kualitas eyeshadow yg mahal. Pigmentasi bagus, easy to blend, ga gampang ke-smudge atau pudar, dan ga patchy. Tapi menurut saya tetap ada 1-2 warna yang formulanya tdk konsis ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Too FacedSweet Peach Eye Shadow Collection Palette

30 May 2019

Seperti biasa kualitas eyeshadow palette dari Too Faced memang bagus banget sih. Pilihan warna dan kemasannya juga manjain mata banget. Saya suka warna2 di palette ini, tapi menurut saya ada beberapa warna yang kurang pigmented dan susah di-blend. Jadi seandainya semua ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Too FacedChocolate Soleil Matte Bronzing Powder

30 May 2019

Ga salah sih kalau bronzer ini banyak disukai, karena memang kualitasnya bagus banget. Kalau biasanya bronzer warnanya cenderung warm atau salah2 dikit jadi kelihatan oranye, nah chocolate soleil ini justru agak cool tone, jadi cocok juga untuk contour. Suka banget deh ... Read more

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

29 May 2019

Mulai dari packaging, warna lipstik, dan formulanya, semua bagus. Formulanya liquid lipstiknya terasa lembut di bibir, matte tapi ga kering2 banget, dan cukup tahan lama. Pengaplikasian ulangnya juga gampang. Suka banget deh..

0
3.6(1 reviews)
LancomeL Absolu Rouge Definition

195 Le Carmin

28 May 2019

Warna dan pigmentasinya bagus. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Packaging-nya mewah dan ada magnetnya. Kelemahannya ada di aromanya yang seperti wax. Mungkin orang lain ga akan terlalu pusing sama wanginya, tapi saya kok agak terganggu ya.

0
3.6(26 reviews)
LancomeHypnose Doll Lashes

01 So Black

28 May 2019

Maskara high-end andalan nih. Udah beberapa kali beli dan ga pernah menyesal. Memang sih banyak maskara drugstore yang bagus juga, tapi maskara Lancome ini juara banget sih bikin bulu mata lentik, panjang, dan ga clumpy sama sekali.

0
3.6(29 reviews)
BenefitStay Flawless 15 Hour Primer

27 May 2019

Produk yang aneh menurutku. Seperti ga ngaruh apa2 di muka. Ga bikin foundation lebih nempel atau tahan lama. Padahal bentuknya yang stik lumayan bikin hati tertarik untuk membeli dan habis itu menyesal. Hiks

0
3.6(8 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Jane

27 May 2019

Warna ini dideskripsikan sebagai “terracotta rose”. Menurutku warnanya unik alias jarang nemu lipstick dengan warna seperti ini. Bagus banget warnanya, cocok untuk tampilan natural, dan bisa dipakai sehari-hari. Kalau soal formula audacious lipstick sih sudah ga perlu d ... Read more

0
3.6(141 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

27 May 2019

Warnanya bagus dan natural banget, selain itu juga cukup tahan lama. Cara terbaik pakai blush ini adalah setelah foundation, ditepuk2 pakai jari (setengah atau 1 pump cukup untuk dua pipi). Setelahnya baru pakai bedak atau finishing powder. Hasilnya flawless banget, bah ... Read more

0
3.6(3 reviews)
EssenceGlow To Go Illuminating Setting Spray

27 May 2019

Kalau disemprot ke muka, keliatan sih cairannya ada sedikit shimmer gitu. Cuma semprotannya menurut aku kurang bagus, jadi kadang di muka keliatan ada drops yang besar2 gitu, jadi musti diratain lagi pakai sponge.

0
Prev
Next