Andari (@andarihk) | Female Daily
image-user-female-daily

andarihk · Andari

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.4(16)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Woody

28 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget... dia bikin bulu alis ngga geser2, dan lebih terlihat natural, kalau digabungin sama pensil alisnya, dia sangat amat tahan lama, bener2 dari pagi sampe malem on fleek! warnanya juga cocok banget sama rambut aku yang cukup terang karena diwarnain!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(54)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

28 Feb 2021

recommends this product!

ini product sih!!!! gregetan karena bagus banget. dia pigmentasinya bagus, dan tahan lama banget apalagi digabungin dengan browcaranya, terus ujung pencil nya itu kecil banget jadi enak bgt untuk gambar alisnya, bisa bikin natural banget hasilnya, dia udah ada spoolie n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(411)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

aku beli bundle sama yang brightening yang botolnya kuning, karena kulit aku kombinasi juga jd yang ini aku pakai seringnya hanya di t-zone, ini produk sebenernya bekerja dengan baik, kapan lagi pgn clay mask dia bisa digunain, cukup ngebersihin pori-pori, dan ada efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4450)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

28 Feb 2021

recommends this product!

sesuai claim nya ini sangat membersihkan kotoran dimuka sih, efek purifying nya dapet banget ketima dipakai langsung ngerasa bersih banget, dan surprisingly gak bikin muka ketarik, karena dia cukup ngelembapin di wajah. waktu itu juga pas beli kayak ngga mikir gitu kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0