Andara (@andarakirei) | Female Daily
image-user-female-daily

andarakirei · Andara

Beauty Rookie | 522 Beauty Points
5(1)

Red-A

lip glow color balm

502 pink smoothie

18 Jun 2020

undefined recommends this product!

Pertama Nyobain kirain mikirnya kayak lipstick glossy gitu tapi ternyata formula nya beda. ada 6 shade smua ada yang natural tanpa warna dan shade yang berwarna stainnya long lasting. benar benar ringan di bibir. info swatches lengkapnya kalian bisa cek ig aku : @andara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(11413)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 May 2020

undefined recommends this product!

Product andalan untuk dirumah gak cuma beauty tapi bisa kesehatan juga. slalu sedia d manapun. apalagi di dapur siaga kalo kena minyak panas 🤣 . kaki lecet. akh secinta itu sama vasellin jelly ini.. fyi, sebelum warna rambut aku juga olesin ini di area jidat untuk anti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

26 May 2020

undefined recommends this product!

Cukup membantu face mistnya untuk menyegarkan kulit ketika mager pake moisturizer. apalagi di pakai swtelah menggunakan masker minty mighty mask nya. berasa memang jodohnya. kalo claimnya ini bagus untuk kulit berminyak. tapi kalian jangan berharap ini akan menahan miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(11903)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 May 2020

undefined recommends this product!

sudah lama pake cetaphil untuk hasil wajah putih mulus kinclong bebas jerawat. oh tentu jangan di harap 😅. tapi yang pasti aku membutuhkannya untuk kulit ku. apalagi kalo bruntusan dan jerawat lagi parah. ini cukup membantu. meskipun tidak maksimal menghilangkan tapi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(41)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

26 May 2020

undefined recommends this product!

Sebelum pakai udah nebak pasti bakal ada sensasi perih apalagi untuk kulit aku yang senaitif. karena memang ini kandungan mint. tapi untungnya perih nya hanya sebentar. habis itu kukit nyaman2 aja. butiran scrubny juga tidak terlalu kasar. untuk jerawat n oily akin ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1775)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

15 Mar 2020

undefined recommends this product!

Awalnya khawatir nyobain karena kulit aku oily & acne prone. kalo liat claimnya kita sudah tau ini menghydrating. setelah sadar kulit aku meskipun oily tp juga ttp butuh essence. alhamdulillah cocok. nolong banget ngecalming jerawat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1763)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

14 Feb 2020

undefined recommends this product!

Keren sih pixy. untuk aku yang punya bekas jerawat kulit berminyak kombinasi. ini perfect banget. seharian Tahan . meskipun gak full coverage tapi kalo udah d pakein Loose powder smua Mantul. smoga ada bundling promo lagi + reffil murcer 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.8(24)

Look At Me

Lipfit Cream

Allure

17 Dec 2019

undefined recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(23)

Look At Me

Lipfit Cream

Fabulous

17 Dec 2019

undefined recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(18)

Look At Me

Lipfit Cream

Innocent

17 Dec 2019

undefined recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next