Andara (@andarakirei) | Female Daily
image-user-female-daily

andarakirei · Andara

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
4.9(33)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

114 Light Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

Shade Light Brown Eyebrow Gelnya loreal ini. cocok untuk skintone kamu yang cerah/pink undertone. Fyi. eyebrow gel loreal ini bener bener waterproof guys selain itu juga smudge proof. Di dalam package di lengkapi spoolie & Angel brush. so,memudahkan kalian menggunakan i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(34)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

113 Warm Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

dari ke 3 shade eyebrow gelnya loreal. shade warm brown ini paling tepat untuk alis aku. bener bener matching sama warna rambut aku yang brown. pokoknya i love this product. cara pakainya juga gampang. karena sudah d lengkapi spoolie &aplikatornya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(32)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

112 Dark Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

eyebrow gel yang sangat sangat rekomend. di lengkapi dengan Spuli & angel brush . bener bener mempermuda untuk pengaplikasiannya, untuk warna Darkborwn ini cocok banget untuk kamu yang suka alis strong tp tanpa terlihat ngeblok atau sangar guys.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Red-A

lip glow color balm

502 pink smoothie

18 Jun 2020

recommends this product!

Pertama Nyobain kirain mikirnya kayak lipstick glossy gitu tapi ternyata formula nya beda. ada 6 shade smua ada yang natural tanpa warna dan shade yang berwarna stainnya long lasting. benar benar ringan di bibir. info swatches lengkapnya kalian bisa cek ig aku : @andara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 May 2020

recommends this product!

Product andalan untuk dirumah gak cuma beauty tapi bisa kesehatan juga. slalu sedia d manapun. apalagi di dapur siaga kalo kena minyak panas 🤣 . kaki lecet. akh secinta itu sama vasellin jelly ini.. fyi, sebelum warna rambut aku juga olesin ini di area jidat untuk anti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

26 May 2020

recommends this product!

Cukup membantu face mistnya untuk menyegarkan kulit ketika mager pake moisturizer. apalagi di pakai swtelah menggunakan masker minty mighty mask nya. berasa memang jodohnya. kalo claimnya ini bagus untuk kulit berminyak. tapi kalian jangan berharap ini akan menahan miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 May 2020

recommends this product!

sudah lama pake cetaphil untuk hasil wajah putih mulus kinclong bebas jerawat. oh tentu jangan di harap 😅. tapi yang pasti aku membutuhkannya untuk kulit ku. apalagi kalo bruntusan dan jerawat lagi parah. ini cukup membantu. meskipun tidak maksimal menghilangkan tapi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

26 May 2020

recommends this product!

Sebelum pakai udah nebak pasti bakal ada sensasi perih apalagi untuk kulit aku yang senaitif. karena memang ini kandungan mint. tapi untungnya perih nya hanya sebentar. habis itu kukit nyaman2 aja. butiran scrubny juga tidak terlalu kasar. untuk jerawat n oily akin ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1864)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

15 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya khawatir nyobain karena kulit aku oily & acne prone. kalo liat claimnya kita sudah tau ini menghydrating. setelah sadar kulit aku meskipun oily tp juga ttp butuh essence. alhamdulillah cocok. nolong banget ngecalming jerawat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1833)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

14 Feb 2020

recommends this product!

Keren sih pixy. untuk aku yang punya bekas jerawat kulit berminyak kombinasi. ini perfect banget. seharian Tahan . meskipun gak full coverage tapi kalo udah d pakein Loose powder smua Mantul. smoga ada bundling promo lagi + reffil murcer 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
Prev
1
2
Next