Andam Rani (@andamrani) | Female Daily
image-user-female-daily

andamrani · Andam Rani

Beauty Advisor | 3445 Beauty Points
4.7(4918)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

Dapet ini dari FD TRY AND REVIEW, baru sekali coba, menurut aku cukup untuk membersihkan makeup sehari2 tapi tidak untuk makeup waterpfroof ya (harus pake makeup remover/cleansing oil) packagingnya lucu gemes kecil gampang dibawa kalo kemana2 ga makan banyak tempat. Alc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(186)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

02 Jul 2020

recommends this product!

Baru 3 kali pake cleansing balm dari dear me. Review sari aku, produk ini bagus. Bisa ngangkat makeup waterproof sekalipun. Ga perlu pake kapas lagi karna bisa langsung dibilas pake air tanpa meninggalkan kesan berminyak. Tapi agak perih kalo kena mata, jadi hati2 kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(896)

Golden Viera

Beauty Soap

05 May 2020

recommends this product!

Baru sempet cobain golden viera ini karna sebamed yg biasa aku pake udh habis. Kalo liat2 reviewnya kebanyakan yg pake gv ini yg punya masalah jerawat. Btw permasalahan kulitku cuma bruntusan dan kusam aja ya. Firts impression abis cuci muka pake ini, muka aku keset bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(582)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

31 Mar 2020

recommends this product!

Jujur belum pernah tau wangi baccarat tu kaya gimana, pas cobain ini dlm hati ngomong, oooo gini baunya. Wanginya enak ga ganggu ga bikin mual wicis I laik!!!! Dan dia tahan lama dong!! Aku pake ini sebelum tidur, pas bangun tidur wanginya tetep adaaa. Amazingly suprisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1081)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

31 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Bodylotion murah meriah🥺🥺 kaget harganya bisa murah gitu ya, tp sesuai lah sm produknya hehehe. Klaimnya mencerahkan, iya pas awal2 pemakaian, trs dia ada glitternya gitu jd ga keliatan bgt kok. Wanginya juga aku suka bgt, efek melembabkan mnrt aku medium

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5045)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

31 Mar 2020

recommends this product!

Menurut aku efek mengangkat komedonya oke bgt. Tapi kurang menjangkau area lipatan hidung itu jd ga ke angkat. Kalo bisa sih biore ngeluarin pore pack smpe ke pipi biar komedo2 di pipi juga keangkat wkwkwk harganya juga terjangkau utk 4 kali pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5844)

Clean And Clear

Oil Control Film

31 Mar 2020

recommends this product!

Kalo kulit kalian yg berminyak parah mnrt aku wajib bgt ya pake ini karna ini membantu bgt bgt lah. Dulu wktu muka aku masih oily parah, ini harus ada di tas, selalu aku bawa kemana2. Tp skrg kulit aku udh kering, udh ga pake ini lagi hehehe. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
4.1(12402)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

31 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Tbh iseng nyobain cetaphil punya adek aku hehe. Cetaphil ini tipikal sabun cuci muka yang ga banyak busanya, untuk efek mengangkat kotoran mnrt aku kurang deh karna dia gentle bgt. Krna aku biasanya pake facial wash yg bnyak sabunnya jd kurang nyaman aja pake yg gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(112)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

31 Mar 2020

recommends this product!

Keracunan kak alodita, karna rambut aku rontok. Suka bgt sama wanginya fresh bunga2 yg enak ga pasaran gitu. Packagingnya khas h&s. Kalo buat rambut rontok lumayan berkurang kayaknha, abis pake ini tuh rambut kerasa seger dan lembut banget padahal aku ga pake condiitone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1381)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

31 Mar 2020

recommends this product!

Tergiur beli ini karna liat foto org pake ini tuh bagus bgt kaya bibir sehat aja gitu. Tekturnya enak bgt pas diaplikasiin ke bibir dan ga bikin bibir kering, beda sm versi yg creamy mattes buat bibir aku kering. Warnanya suka bgt bgt bgt. Hati2 dia gampang patah, tp di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0