Anastasia Pricilia Wijaya (@anaztasiapw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anaztasiapw Β· Anastasia Pricilia Wijaya

Beauty Savvy | 1621 Beauty Points
4.2(46 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

anaztasiapw recommends this product!

30 Apr 2020

Cocok buat kamu yg lg jerawatan parah tapi tetap kudu make up karena harus kerja, saking tipisnya klo nggak terlalu diperhatiin, nggak bakal kelihatan kok klo lagi acne patch ini (buat yg tone mukanya agak cerah ya - if u're not please don't be offended) karena warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(62 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

anaztasiapw recommends this product!

30 Apr 2020

Pertama kali coba produk ini lgs merasa WoW banget, saking tipisnya dan transparan jadi g berasa pakai apa2 di muka πŸ˜… kurang tahu apa bedanya sama yg acne patch day, tapi kurang lebih fungsinya sama kok, ngelindungin jerawat yg lagi meradang dan nyedot isi jerawatnya ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1
4.6(29 reviews)
Derma AngelAcne Care Intensive Gel

anaztasiapw recommends this product!

30 Apr 2020

First impression bisa nyobain produk ini karena giveaway Socobox dari Sociolla 😍 langsung jatuh hati ❀ Efektif banget buat calming down jerawat yg lagi meradang, setelah pakai lgs hilang nyut2 Jerawatnya dan nggak lengket gelnya. Semoga kedepannya cocok terus sama bran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(165 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

anaztasiapw recommends this product!

13 Apr 2020

pertama kali pake langsung ngefek gtu, jadi ketagihan!! tekstur kayak grl yg agak cair, cuman pake dikit doang udah cukup, bikin lembab daerah bawah mata dan jadi lebih cerah keesokan harinya ❀ sebagus itu ! bye bye mata panda, welcome to my skincare life Lacoco 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

anaztasiapw recommends this product!

07 Apr 2020

Baunya enak bgt dan cepet kering, untuk pemakaiannya gampang bgt sisa pencet dan diaplikasikan ke ketiak so far the best deodorant i ever used ❀ wanginya juga enak, nggak terlalu menyengat dan fresh, syukak!! πŸ˜†πŸ˜†

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.1(100 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

anaztasiapw recommends this product!

24 Mar 2020

Buat yg suka wangi yang fresh sehabis mandi, body mist ini cocok buat kamu. Khususnya buat pecinta mango fruit, skrg kmu bisa menggunakan wangi buah favorit kamu seharian dengan produk yang satu ini. Wanginya nggak terlalu menyengat, cocok buat anak kecil juga sih menur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(16 reviews)
The Body ShopBlack Musk Fragrance Mist

Night Bloom

anaztasiapw recommends this product!

23 Mar 2020

Fyi, review parfum ini to be honest coz it's my boyfriend perfume haha, love it coz always smell it! Tapi jgn khawatir, scent ini unisex kok, mau cewek atau cowok yg pake enak2 aja tuh. Emang sih fragrance mist ini lebih ke arah wangi yg maskulin dan sensual gtu, ya kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Petal Rave

Plastic Bottle

anaztasiapw recommends this product!

22 Mar 2020

2nd very must victoria's secret for coconut scent lovers ❀ buat yg suka wangi floral fresh + coconut wajib punya sih. Menurut aku yaaa, wanginya tuh mirip Body Wash Love, Beauty, and Planet yang edisi biru (Coconut Water & Mimosa Flowers) These two combo totally make my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Pull and BearParis

Stick glass

anaztasiapw recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali lihat parfum ini di storenya langsung beli, wanginya sih biasa aja yg bikin menarik karena kemasannya yang lucu ehehehe mirip tabung reaksi gitu, jadi keingat waktu masih sekolah pas praktek pelajaran biologi ehehehe... Untuk yg suka scent Floral mungkin co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(33 reviews)
ZARATwilight Mauve

anaztasiapw recommends this product!

20 Mar 2020

Pertama kali nyobain Zara - Twilight Mauve karena dikasih sbg hadiah dari temen, sepaket sama Femme. Pas cek ke outlet lgs sih harganya ya lumayan lah dapat 2 untuk Eau de Toillete yg sudah termasuk branded. Wanginya fruity+floral gitu, kalem, dan lebih soft daripada Fe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next