Ana Zahrotun Nisa (@anazanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

anazanisa · Ana Zahrotun Nisa

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.7(105)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

21 Aug 2020

recommends this product!

ini termasuk hand cream yg wanginya enak dan tahan lama. penyuka aroma manis pasti suka ini. jadi favorit aku dan ngelembabin nya jg lumayan tahan lama. untuk harga lumayan ya hehe, bakal beli lg setiap body shop lagi sale di store nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(74)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

21 Aug 2020

recommends this product!

bahagia pas dapetin produk ini dari FD. awalnya sempet mikir wah sabun organik bakalan sedikit nih busanya, ehh gataunya pas pertama kali pakai dan cium aromanya ajaa udah suka sama wangi citrus segernya. aku suka krna busa nya tetep banyak walaupun ini sabun organik. p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(104)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

21 Aug 2020

recommends this product!

dapetin produk ini dari giveaway fd. teksturnya cair. wangi peppermint nya seger. pakai di badan, wowww sensasi dinginnya bikin semriwing hehe. ternyata ini multifungsi bgt setelah ku baca, aku coba sbg facial wash ternyata jg enak, bikin cuci muka selalu jd seger dan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3179)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

18 Aug 2020

recommends this product!

Pertama tau produk ini di acara FD taun lalu, dpt voucher potongan 50rb. waktu liat di booth nya sempet antri , penasaran bgt pngn coba. habis 1 botol 20ml, aku lanjut serum lain dan sempet beli lg pas mereka keluarin yg kemasan botol besar, tekstur gaada masalah sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(7)

MATRIX

Biolage Smoothproof Mask

18 Aug 2020

recommends this product!

masker rambut paling manjurrr buat rambung mengembang, kasar, susah diatur. habis liat artikel di fd soal masker yg bagus buat rambut kering dan pas di shopee lg sale.masker ini gak bikin minyakan atau bikin kulit kepala jd gatal walau kita udah pakai 2 hari lalu. sukaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

18 Jul 2019

bener bener jatuh cinta sama lipstick ini, pengen banget koleksi semua warnanya.. ini warna favorit ku.. ga bikin bibir kering walau matte hasilnya tahan lama seharian cocok bgt dipakai sehari2 atau kalau lg traveling dan males touch up berulang kali hasilnya juga bagus ... Read more

0
4.6(811)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

18 Jul 2019

tergiur sama review dari para beauty vlogger hasil pemakaian bagus tapi selalu dan selalu ada bubuk yg rontok, bikin ganggu bgt krna aku pake softlens... luntur dipakai wudhu walau claim nya waterproof ga ngerti kenapa padahal lumayan susah ngilanginnya kalau dibersihin ... Read more

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

18 Jul 2019

awalnya penasaran setelah liat beberapa review di youtube dan beli juga buat kulit yg oily cocok bgt pake foundation ini, medium coverage dan beneran matte kerasa ringan awet bbrapa jam stlh pemakaian hanya sedikit berubah warna kalau diatas 6 jam atau setelah dipakai d ... Read more

0
3.8(92)

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

18 Jul 2019

pertama kali kepincut sama packagingnya, fresh banget liatnya dan setelah cobain cocok di kulitku yg oily combination, hebatnya hasilnya itu beneran bikin muka glowing setelah pake ini... gak bikin kering dan efek glow nya enak ga lebay so freshh

0
3.3(232)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

28 Jun 2019

setiap mau keliatan lebih putih aku bakal olesin lotion ini, tapi seperti lotion kandungan pemutih instant lainnya, ini juga bikin kering repurchase? mungkin enggak ya karena ga terlalu dibutuhkan

0
Prev
1
2
Next