Lita (@anaya31) | Female Daily
image-user-female-daily

anaya31 · Lita

Beauty Rookie | 772 Beauty Points
4.4(2086)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku ini salah satu produk yang worth the hype. Efek yang paling kerasa di aku adalah dia mencerahkan noda bekas jerawat yang kecokelatan dan memperbaiki tekstur kulit. Waktu pertama kali nyoba emang bikin kulitku yang reaktif jadi kemerahan dan perih, tapi semakin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.9(158)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

OH LORD, abis ketemu produk ini tuh bawaannya selalu kek "WHERE TH HAVE YOU BEEN ALL MY LIFE?" karena emang sebagus itu! Serum ini membantu mencerahkan wajah secara general (gradually, di aku efeknya nggak instan); membantu banget dengan tekstur kulit (beruntusan auto t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(288)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

I have mixed feelings about this product. Di satu sisi dia work banget untuk beruntusan dan calming redness. Ingredient-nya pun ciamik dan nggak neko-neko. Efek melembabkan juga kerasa banget (atau mungkin malah too much for my skin yang cenderung combination to oily.) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

27 Dec 2020

recommends this product!

this product is literally worth the hype. it doesn't do any other particular thing but moisturize and it does its job perfectly. honestly, ini adalah holy grail buat kulit sensitif. pas kulitku "disiksa" sama dokter kulit gegara produknya yang eksfoliator semua, toner i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(616)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

25 Dec 2020

recommends this product!

pake sabun ini karena kulit tetiba jadi super sensitif akibat pemakaian sabun Neutrogena yang buat body acne. kulitku jadi periihhh banget dan ada yang saran sabun Dove ini untuk calming kulitku. awalnya ragu sih karena semua produk yang bisa ditemukan di minimarket mos ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(17)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

25 Dec 2020

recommends this product!

sabun ini tu wanginya aku suka banget 🥺❤ sampe biasanya orang rumah pada salfok sama aromanya karena emang bisa kecium sampe luar kamar mandi dong 😂 sekalipun ada fragrance-nya ternyata aman banget di kulit kakakku yang sensitif sama wewangian. bikin kulit keringku ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(2)

Focallure

Stay Max Matte Lip Ink

04 Mauritius

23 Dec 2020

recommends this product!

hal pertama yang langsung bikin shock adalah baunya yang manisss dan sensasi cooling ketika bersentuhan dengan bibir. dia finishnya keliatan matte, tapi sebenernya non-dry, alias nggak smudge free so nggak cocok buat dipake di bawah masker. tapi kalo untuk occassion yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Etude House

99% ALOE SOOTHING GEL

23 Dec 2020

recommends this product!

salah satu produk aloe vera yang bener-bener underrated. ketimbang beli natrep, ini jauh lebih worth it, chemically speaking. bahannya ngga aneh-aneh dan beneran soothing banget di kulit. apalagi kalau dimasukin kulkas dulu sebelum diaplikasikan. omg that is an ultimate ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
5(8)

IMAGIC

Imagic 16 Color Eyeshadow Palette

23 Dec 2020

recommends this product!

THE MOST UNDERRATED EYE PALETTE OF ALL TIME. Astaga, yang masih bingung mau beli palet brand apa, cobain ini deh. dia pigmented, blendable dan affordable banget. shade yang palet ini cocok buat tampilan makeup yang bold/nude. sayanggg banget sama palet satu ini 😭❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Mineral Botanica

Perfect Glow

23 Dec 2020

recommends this product!

i really want to love this product entirely. highlighternya mantep banget. keliatan glowy parah apalagi kalo di foto. tapi yang jadi minus adalah contour dia yang sudah banget di-blend. jadi sejauh ini aku cuma pake highlighters dan blush-nya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next