Triana Delima (@anatr) | Female Daily
image-user-female-daily

anatr · Triana Delima

Beauty Newbie | 344 Beauty Points
4(19)

Organic Care

Organic Care Normal Balance Shampoo

14 Jan 2021

recommends this product!

Shampoo yg kucari itu gak macem2 yg penting cuma satu: gak bikin gatal2 kulit kepala. Dan ini salah satu shampoo yg bisa kupake meskipun gak terlalu pengaruh untuk mengurangi kerontokan rambutku tapi tetap love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(19)

Aveeno

Daily Moisturizing Body Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

kecintaankuuu wanginya enak sekalii, bikin kulit lumayan awet lembabnya, cukup meredakan gatal2 dan merah2 di kulitku, tapi kayaknya stop repurchase dulu masih mau mencari alternatif yg lebih affordable di aku🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(59)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

14 Jan 2021

recommends this product!

cocok di kulitku yg biasanya suka gatal2 kalo pake deodorant, pake ini nyaman bgt sih nahan keringat bgt karna permasalahanku kalo ga pake deodorant keringatnya ngucur bgt sampe ke badan😂, cukup terharu sih ketemu produk inii luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(113)

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna teracuni livjunkie yg bilang bisa utk hilangin backne, kalo pake ini sensasinya dingin2 gitu kalo lagi kepanasan bgt enak nih pake iniii tapi sayangnya ga cocok di aku malah bikin badanku merah2 dan gatal total :( sedih bgt wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Miniso

Nail Polish Cleansing Wipes

Apple Fragrance

23 Aug 2020

recommends this product!

Kalo pake remover ini enaknya kita ga perlu pake kapas lagi, baunya enak ga menyengat, ga bikin kuku kering justru malah lumayan melembabkan. Pakenya sebenarnya gampang tapi lumayan butuh waktu, ga bisa cuma sekali usap, kalo aku biar ga susah cara pakenya didiemin dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16)

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

22 Aug 2020

recommends this product!

Nail polish remover terfavorite!! Cinta bgt sama si remover ini. Sebelum pake ini bagian termager pake kuteks ya hapusin kuteksnya. Ini gampang bgt pakenya, kalo mau ganti2 warna kuteks jadinya gampang, ga perlu lama2 kuku bersih, ga bikin kering dan ga ribet pake2 kapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.1(3113)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini tuh enaknya gampang dicari, ingredientsnya colorant-free fragrance-free dan harganya juga affordable, tapi sayangnya teksturnya kurang cocok di kulitku karena terlalu greasy menurutku, dia juga lumayan bikin jerawatan huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(7947)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Aug 2020

recommends this product!

Udah hampir 4 tahun pake ini 🤣🤣🤣 dan masih belum menemukan gantinya, udah coba2 yg lain tapi belum ada yang cocok. Sunscreen ini gak bikin mukaku breakout dan gak ada reaksi negatif lainnya plus dia affordable juga. Sementara ini aku masih akan selalu repurchase sihh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(97)

DHC

Lip Cream

00

22 Aug 2020

recommends this product!

Sejujurnya lip cream ini bagus bgt untuk melembabkan bibir, kalo aku pakenya pas mau tidur terus besok paginya bibir keliatan sehat dan plumpy tapiiii sayangnya gak cocok di aku. Si dhc lip cream ini bikin bibirku gatal2 + ruam yg awalnya kukira karena selalu pake maske ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.2(953)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

11 May 2018

aku selalu pake produk ini di malam hari, biasanya setelah bangun tidur wajah jadi lebih mulus, glowing dan engga greasy, kalo malamnya ada jerawat besok paginya jerawatku langsung 'mateng' gituu luvvv this product??

0
Prev
1
2
Next