anasyah farsyah (@anasyaah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anasyaah · anasyah farsyah

Beauty Newbie | 212 Beauty Points
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

13 Jun 2019

kalau pake masker ini rada ky cenat cenut gt si haha ky perih2 gt. sebenernya blm liat bgt hasil pake ini masker. cuma suka aja make nya🤣. dan kl buat muka sensitif kynya jgn deh soalnya mama ku make malah jd ngelupas gt pdhl cm sekali pakai. untung kl aku sendiri ga k ... Read more

0
3.6(71 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

13 Jun 2019

holygrail ku!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ baguss bgt warna nya cocok sm warna kulitt ku!! krn anak nya gasuka make up jd sehari2 cm pake ini aja dan udah berasa cakep bgt sis🤣🤣 pokoknyaaaa produk lips ter-ter deh😌 andai harga nya jg sesuai kantong pelajar udah pasti nyetokk🤣

0
3.6(93 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Mascara

13 Jun 2019

maskara terbaik yg ku punya😫.beneran baguss bgt bikin bulumata lentik dan tebel tanpa harus dijepit🥰 krn yg pink ini ga waterproof jd gampang jg dihapuss. love it. kekuragngan cuma 1 agak mahal gitu. mending beli yg travelsize duluu deh

0
3.6(208 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

13 Jun 2019

ini juga beli sepaket sama tone up creamnya!! ini sebenernya gabikin muka cerah juga si kaya ga ngefek apapun gt di muka. padahal udah diseringin pake nya. padahal berharap besar sm rangkaian laneige yg ini😫

0
3.6(269 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

13 Jun 2019

ga nyatu bgt sama warna kulit sawo matang malah ky abu2 dan putih dibagian tertentu aja. mana pricey dan bikin bruntusan dijidat padahal baru pakai sekali 😫 sayang bgt gakepake dirumah😌 Repurchase? Ofc No

1