Anastharin (@anastharn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anastharn · Anastharin

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.6(443 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

anastharn recommends this product!

12 Jan 2020

ini termasuk masker penolongku sih klo lgu jerawatan, karna klo jerawat lgi meradang dan pke ini bsknya pasti mendingan, dan harganya jg murah 1sset masker ini bisa aku pakai smpai 4 kali. klo masalah bau sih aku suka2 aja tp klo di aplikasikan dibwh mata dia lumayan pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(23 reviews)
WardahHydrating Cleanser

anastharn recommends this product!

12 Jan 2020

mngkn karna kulitku sensitif jd pakai ini muka ky rada2 panas, tp dia lumayan sih untk hapus makeup. sebenarnya aku jg gak ada niat sih mau beli produk ini tp karna salah beli jd di pakai aj dripd mubazir. repurchase? maybe no, aku rasa jg kurang cocok di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

anastharn recommends this product!

12 Jan 2020

pke ini krna spot gel yg biasa ku hilang dan klo pake bikin kulit jadi kering, jdi ku putuskan untk ganti spot gel dngn mrk lain. setelah baca2 review tgg emina ms pimple bnyj yg bilng bagus bgt, pas kubeli dan di pakai awalnya jerawat jd masak dan lama kelamaan dia jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(618 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

anastharn recommends this product!

03 Dec 2019

sebenarnya krim ini bgs sih klo aku pake mukaku jd cerah dan cerahnya alami bgt kyak gak pakai apa2, cuman di mukaku yg sensitiv klo pake ini pasti jerawat bakal muncul klau udh hilang pasti muncul lg, awalnya ku kira jerawat biasa tp pas berhenti pakai jerawatku gak pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(86 reviews)
Nourish Beauty CareBeauty Care Series Acne Gel

anastharn recommends this product!

03 Dec 2019

sebelumnya aku jg udh pernah pake acne gel dari acnes tp sayang bgt gak mampan2, semenjak itu aku gak pernah lagi mau nyoba2 acne gel, aku hanya nunggu aja sampe jerawatnya hilang sendiri. tp waktu jerawatku kembali meradang aku coba pergi beli masker, disaat itu aku li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(610 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

anastharn recommends this product!

25 Nov 2019

awalanya nyoba punya teman krn aku lupa bawa pensil alis, dan hasilnya bagus bgt dan dia ini cocok bgt untuk pemula krn warnanya gak terlalu pigmented, dan warnanya jg bagus aku pakai warna coklat dan dia jatuhnya natural bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(879 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

anastharn recommends this product!

06 Nov 2019

aku pertama coba sleeping mask ini yg shasetannya, harganya murah bgt dan jg hasilnya bagus2 aja sih dimukaku gak bikin breakout jg tp belum terlalu ngefek sih dimukaku saat ini. aku jg rekomendasiin produk ini untuk dibeli krn harganya murah dan produknya jg bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(893 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

anastharn doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

pake ini krena nonton reviewnya, tp knpaya pas aku pake jerawat besar di dagu langsung muncul dan itu jerawatnya besar bgt. dan tipe jerawat yg sering muncul dimukaku itu kecil2 tp pas pake produknya yg muncul malah besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(48 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Cleanser

anastharn doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

baca reviewnya bagus2 jadi kebeli deh, padahal udah berharap bgt produk ini cocok dimukaku tp sayangnya bruntusanku malah meradang😭😭 terpaksa aku gak pke lagi deh, aku pakai sekitar 1 bulanan, tp bruntusanku gak ilang2 dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

anastharn recommends this product!

05 Oct 2019

pake ini karena di punya coba teman dan katanya ini tu gak mengandung alkohol btw mukaku senstif, formulanya cocok untuk kulit remaja dan di mukaku produk ini gak bikin break out jg membersihkan wajah ku dengan bersih, sejauh ini fw cnc ini yg cocok dimukaku tp aku udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next