Anastasia (@anastasiayo) | Female Daily
image-user-female-daily

anastasiayo · Anastasia

Beauty Enthusiast | 905 Beauty Points
4.2(104)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka suka banget sama cleanser ini. Wanginya lembuuut banget. teksturnya juga lembut dan yang terpenting ga bikin kulit kering/ketarik sama sekali setelah dipake! Kayanya ini akan cocok banget utk yang punya kulit sensitif. Setelah pake kulit wajah kelihatan bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(236)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Packagingnya warna pink sesuai dengan tema watermelon. Isinya lumayan banyak, wanginya sangat calming, teksturnya gel (and its also pink, very cute!) dan sangat ringan. Dipakenya nyaman banget, tapi kalo kebanyakan akan bikin ttp bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

The Aesthetics Skin

Peeling Good X Dion Mulya

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

A must have product! Sekali semprot bener-bener cukup untuk ngangkat kulit mati. Bisa dipake di wajah & seluruh tubuh pula. After use nya kulit jd bener-bener halus lembut dan cerah. Cocok banget utk sikut, lutut, dan bagian tubuh yang lebih gelap. Kalo pake di wajah ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(25)

The Aesthetics Skin

Bright It On Charcoal Clay Mask X Dion Mulya

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Maskernya keciil banget untuk harga 95k, cukup pricey sih tapi lumayan bagus efeknya. Setelah dipake agak lama biasanya minyak wajah mulai kelihatan menembus masker, jd dia emang benar-benar nyerap minyak berlebih. Habis pake masker ini rasanya bersih dan kulit jd cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(492)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

23 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Belum melihat perubahan apapun sejak rutin pake makser ini. Isinya lumayan banyak, wanginya standar, warnanya biru muda cute banget. Keringnya cepet banget tapi kalo dibiarkan kelamaan pun ngga bikin kulit jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(62)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lovee banget dengan brow product ini. Overallnya ringan banget tapi ngga ringkih sama sekali. Ada 2 sisi yang masing2 adalah brow product dan spoolienya. Spoolienya bagus, enak dipake untuk merapikan alis, kokoh tapi lembut ga bikin sakit dan ga menghapus produk sekalig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(267)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Esqa seperti biasa produknya tidak pernah mengecewakan. Bronzer dan blush nya warnanya cantik tapi kurang cocok di kulitku yang cenderung sawo matang. Warnanya kurang bisa keluar meskipun sudah di reapply beberapa kali. Sepertinya akan cantik banget di kulit yang lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(342)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Salah satu cushion terbaik andalan para beauty vlogger yang akhirnya bisa kubuktikan sendiri kehebatannya. Secara packaging ngga perlu diragukan lagi, compact hitam classy dan kokoh, puff nya tebal dan kerasa banget berkualitas, dan kalau di tap terus puff nya bakal ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2994)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini sesuai dengan klaimnya memang memberikan hasil akhir yang matte. Tapi karena kulitku combination normal to oily, ada beberapa bagian (T-zone) yang tetep berminyak meskipun masih dalam jumlah wajar. Dipakenya nyaman dan karena SPF tinggi jd merasa lebih aman u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(117)

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

23 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena lagi sale besar-besaran di Shopee dan ternyata kurang cocok di kulitku. Teksturnya kental banget, ga cocok di kulit oily yang rentan komedoan. Selain itu after use nya kulit jadi terlihat kusam dan berminyak. Nggak meninggalkan white cast sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next