anastasia sn (@anastasiasn) | Female Daily
image-user-female-daily

anastasiasn · anastasia sn

Beauty Enthusiast | 1130 Beauty Points
4.7(3 reviews)
ClioPro Eye Palette Quad

All About Night

14 Sep 2018

pas banget untuk night make up look yang bold tapi tidak berlebihan, formula eyeshadow nya sangat bagus, pigmented, ga fall out dan cocok untuk oily lid. eyeshadownya tetep stays put all day long. In with Clio product

0
5(1 reviews)
ClioPro Eye Palette Quad

Nude Excellence

14 Sep 2018

Buat pencinta warna natural, palette ini sangat pas. yang paling menonjol dari eye shadow Clio adalah warnanya yang sangat pigmented, sekali swipe aja udah oke banget, bakal jadi my go to eyeshadow nih

0
5(2 reviews)
ClioPro Eye Palette Quad

02 Rosy Glow

14 Sep 2018

Suka bangettt, warnanya bener-bener cantik, kalau ada stereotype kalau eye shadow kurang pigmented, itu ga berlaku buat produk ini. Pigmentasinya juara, walaupun kecil, pilihan warnanya sangat berani. Love it

0
4.3(3 reviews)
ClioPro Eye Palette Quad

01 Amber Sleep

14 Sep 2018

warna dari pallete ini super bright tapi tetap cocok untuk penggunaan sehari-hari. selain itu, karena bentuknya yang bener-bener compact, jadi sangat mudah dibawa kemana mana, untuk travelling juga pas banget nih

0
4.5(2 reviews)
ClioVirgin Kiss Tinted Lip

M01 Say Me

14 Sep 2018

Suka bangettt sama produk Clio yang ini, aku yang emang suka bikin ombre lips cocok banget sama formulanya. Ada banyak banget pilihan warna, favorit aku yang Say Me, but definitely will try another color

0
5(1 reviews)
ClioPro Layering Eye Pallete

Sofish

14 Sep 2018

Suka banget sama warna-warna di palette ini, warna-warna nya soft banget seperti ciri khas make up Korea, tapi jangan salah lohhh, produk ini menurut aku pigmentasinya juara dan juga ga banyak fall outnya

0
5(1 reviews)
ClioPro Layering Eye Pallete

Handicraft

14 Sep 2018

Bedanya dengan eyeshadow lain, formulanya ada kandungan sebum controlnyaaa, wah pas banget sama aku yang punya kelopak mata berminyak, jadi bisa tahan lama, selain itu aku juga suka banget sama pigmentasinya

0
4.7(3 reviews)
ClioPro Layering Eye Pallete

#1 Originality

14 Sep 2018

Eye shadow palette yang terdiri dari 10 shade dengan warna natural. Bisa dipakai untuk night ataupun day look. Untuk teksturnya semi-creamy dan juga ada sebum control powernya loh, jadi buat yang eye lid nya berminyak juga pas banget

0
5(1 reviews)
ClioPre-Step Moist Tone Up Primer

14 Sep 2018

Waktu pake primer ini, perbedaan yang langsung aku lihat adalah kulit menjadi lebih cerah dan juga sangat moist, jadi make up yang di pakai setelahnya juga lebih nempel sama kulit. Super recommended!

0
4.5(2 reviews)
ClioKill Cover Airwear Skin Smoother Pact

14 Sep 2018

Produk ini bisa digunakan untuk finishing make up. Smoother ini benar-benar bisa menutup pori-pori dan membuat kulit terlihat lebih flawless! Dan, buat yang punya kulit berminyak, produk ini bisa bikin kalian shine-free seharian tapi tetap menghidrasi kulit

0
Prev
Next