Anastasia Putri Titi Kurniasih (@anastasiaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anastasiaputri · Anastasia Putri Titi Kurniasih

Beauty Savvy | 2990 Beauty Points
3.6(1971 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

15 Nov 2016

Varian Facial Wash dari The Body Shop yang paling aku suka dibandingkan lainnya karena memang sesuai dengan kulitku yang gampang banget jerawatan. Teksturnya cair dan ada busanya karena memang produk ini mengandung SLS. Karena ada kandungan SLS nya ini, kalo aku kebanya ... Read more

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Nov 2016

Dapat harga murah di La**D* kemasan 125ml dengan harga Rp. 15.000 saja. Tekstur nya sama dengan micellar water lainnya. Untuk mengangkat make up cukup membantu dengan mudah. Untuk wajahku yang acne prone ini, produk ini tidak membuat bruntusan atau jerawatan gitu. Sukak ... Read more

0
3.6(2653 reviews)
BiodermaSensibio H2O

15 Nov 2016

Seneng banget ama produk ini berasa membersihkan make up yang nempel seharian di wajah hanya dengan air saja. Aku pernah coba micellar water merk sebelah (co*in*) tapi waktu pembersihan muka itu seperti ada sensasi perih nya, namun waktu aku beralih ke micellar water in ... Read more

0
3.6(357 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

26 May 2016

Beli produk ini karena memang udah frustasi nyobain skincare dari dokter manapun, tapi hasilnya kurang oke. Akhirnya lepas dari salah satu skincare, aku beranikan diri make Vitacid. Pertama kali make, mukaku belum ada perubahan yang berarti. Hingga masuk ke minggu ke 2, ... Read more

0
3.6(103 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Just Peachy

26 May 2016

Tertarik membeli liptik ini karena reviewnya di youtube pada bagus-bagus semua. Tapi kenapa di aku nya biasa aja ya? Hehehehe. Lipstik ini termasuk kategori matte. Ya walaupun enggak matte matte banget sih. Warnanya tergolong pigmented. Cuman sayang ketahanannya hanya b ... Read more

0
3.6(2780 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

26 May 2016

Lipstik Purbasari ini aku dapatkan gratis dari FD. Aku coba, ternyata warnanya nude abis. Cocok banget digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Walaupun matte, namun lipstik ini tidak menyebabkan bibir aku menjadi kering. Untuk daya tahannya lumayan lama. Sekitar 4 jam, it ... Read more

0
3.6(1613 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

23 May 2016

BB cream ini sangat menarik perhatian ku, selain warna nya yang "ngepink" juga di kemasannya terpapang besar kata "non comedonic". Secara ya kulit muka aku gampang berjerawat, jadi ane nyarinya juga yang tentunya "non comedonic". Waktu nyoba pertama, memang bb cream ini ... Read more

0
3.6(479 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

21 May 2016

Beuty bloger nyebutnya sih SK II KW kesekian. hehehe. Saking banyaknya bloger yang menggunakan produk ini, maka tergiurlah dirikyu beli Starting Treatment Essence ini. Di aku produk ini belum memberi perubahan signifikan di wajah ku, seperti kenyal, lembab, lembut, dll, ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SKINFOODPremium Tomato Whitening Essence (Anti-wrinkle Effect)

21 May 2016

Kata "whitening" pada serum ini yang membuat aku memutuskan untuk membeli serum ini dan mecoba berpaling dari serum skincare korea yang sebelumnya aku coba. Selama pemakain 1 bulanan ini, aku belum merasakan efek "whitening" yang diunggul-unggulkan di produk ini. Dark s ... Read more

0
3.6(86 reviews)
OvaleFacial Mask

Cucumber

21 May 2016

Facial mask cucumber ini aku beli karena pingin coba-coba aja. Beda dengan varian yang lemon, masker ini malah memberikan sedikit efek ke wajah aku. Malam aku make masker ini, keesokan harinya, minyak di wajahku sedikit berkurang. Untuk efek perih di sekitar mata, masih ... Read more

0
Prev
Next