Anastasia Tesalonika (@anastasia0229) | Female Daily
image-user-female-daily

anastasia0229 · Anastasia Tesalonika

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.1(39)

Erha

Gentle Acne Moisturizer

3 days ago

recommends this product!

Aku udah make ini dari 2019 gara2 dulu abis lepas cream dari Spkk nya juga. Awal make purging tapi lama2 beneran jadi lebih bersih kulit. Ini satu2nya pelembab yg emang bantu mengurangi jerawat kalo di aku. Soalnya tiap make ini pasti pertumbuhan jerawat lebih bisa diko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(59)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

Udah dua kali pake ini dan ga pernah ada numbuh jerawat baru tiap abis pake, jadi bisa dibilang aman2 aja. Abis pake ini aku jg ngerasa bekas jerawat yang merah jadi lebih mendingan. Sayangnya, kalo make ini d muka aku yg oily jadi makin oily banget kaya essence-nya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendy’s

0
4.7(176)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

03 Dec 2020

recommends this product!

Surprisingly good! Sempat skeptis sama spot treatment satu ini karena baru tau ada brand skincare namanya Azarine, tapi karena murah akhirnya nyoba beli waktu itu. Untuk konsistensinya ringan karena dia gel, transparan juga jadi kalo dipake sebelum pake makeup ga bakala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendy’s

0
4(4)

Cos de BAHA

Niacinamide 5% Toner with Vitamin B5 1% for Pore Minimizer

03 Dec 2020

recommends this product!

INI TONER BAGUS BGT DI KULIT AKU, GILAKKK!!! Ringan, mudah nyerap di kulit, tapi tetap ngasih kelembaban yang ga lebay buat kulit oily. Selain itu, PIE sama PIH aku pelan2 memudar karena ada kandungan Niacinamide 5%. Most importantly, gak bikin jerawatan! Oh iya, isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

Ini sudah pemakaian hampir sebulan. Menurutku serumnya bagus bgt buat mengurangi PIE aku yg byk bgt di muka. Selain itu ada soothing efect jg karena aku cek ada kandungan aloe vera di dalamnya. I’d say ini serum The Ordinary Niacinamide 10% versi lebih murah dan afforda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(16)

Herbal Essences

essenHERB tea tree ampoule

17 May 2020

Iseng beli ini di sociolla soalnya lagi breakout parah karena stress skripsian. Ini ampoule lumayan bikin kulit jd ga berminyak, padahal kulitku itu tipikal berminyak parah. Jerawat jg jdi lebih calm dan cepat kering.

0
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

03 Aug 2019

Ini serum gila bgt sih. Beneran bagus bgt bgt bgt sesuai claimnya 😍😍😍 tekstur cair gtu dan cepet bgt menyerap ke kulit. Selain itu, ini serium jg bikin bekas jerawat yang merah2 di muka aku tuh cepet berubah jadi coklat dan pudar

4
4(83)

DR. JART+

Cicapair Cream

22 Jun 2019

Aku pake Dr Jart Cicapair Cream ini di night routine , besoknya lsg muncul jerawat batu gede2. Sempet berenti beberapa minggu terus coba pake lagi dan ternyata sama, tetep jerawatan dan kayanya emg ga cocok. Padahal baru dipake 4x. Karena isinya masih byk bgt sekitar 95 ... Read more

4