Anastasha Suharto (@anastashasm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anastashasm Β· Anastasha Suharto

Beauty Advisor | 7047 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Make OverPerfect Cover Creamy Foundation

Hobo Camel 04

anastashasm doesn't recommend this product!

4 days ago

Ini sebenernya dikasih sama temenku shade apa nya aku lupa sih... I could say ini produk keras banget pake sponge bawaannya di pake kering atau basah sama sama gak ke pickup gitu produknya πŸ˜…πŸ˜… trs kaya krg nempel gitu deh karna texturenya keras banget gitu kaya musti d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(29 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

06 Delicate Pink

anastashasm recommends this product!

4 days ago

Ini lipstick masih di jual kan ya sama wardah ? wkwk soalnya rasanya udh lama pake ini dehhh bagus sih kalo menurut aku matte nya cakep gak bikin bibir kering terus warna ini juga cakep banget kalo menurut aku pink nya pas di pake di medium skintone di pake jadi base om ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(59 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

anastashasm recommends this product!

5 days ago

Baru pertama kali pake vit C setelah sekian lama karna selama ini karna ku pikir aku alergi karna pernah gatel banget mukanya pas pake vit c lain ternyata oh ternyata pake ini cocok banget dong sampe mau nangissss 😭😭😭 ku pake seminggu lebih dan bagus banget lagi bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4
3.6(1917 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

anastashasm recommends this product!

5 days ago

Ini juga sunscreen yg aku pake beralih dari emina sama wardah yang bikin mukaku tambah gosong pas pake sunscreen mereka kebetulan waktu itu beli karna tergoda promo guardian 🀣🀣 beli deh dan ternyata cocok banget texture nya gel trs cepet kering atau ngeset gitu bahasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(107 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

anastashasm recommends this product!

5 days ago

Ini produk murah dan cocok di aku luv luv ramah di kantong hehe 😁😁 dia kaya ada efek slightly tone up tapi dikit banget sihhhh cuma gak tau kenapa kayanya help gitu biar mukanya gak lecek lecek amat kalo pagi soalnya aku jrg pake makeup sebelum sampe kantor jadi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
L.A. GirlMatte Flat Velvet Lipstick

Gossip

anastashasm recommends this product!

29 Mar 2020

Aku punya ini shade recentless warna merahnya cool undertone sih dipake buat ombre lips gitu modelnya sama yang shade hush wkwk trs ya sama dia matte tapi gak kering sih mungkin bukan matte lebih ke satin (?) atau creamy finish gitu defintely bukan matte sihh wkwk gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2 reviews)
L.A. GirlEye Lux Mesmerizing

Harmonize

anastashasm recommends this product!

29 Mar 2020

Ini warnanya wearable bgt dan pasti kepake buat daily dehhhh trs juga dia lumayan pigmented dan menurutku sih gak ada fall out nyaaa sih atau kalo adapun juga sedikit bgtttt sampe gak notice akuuu wkwk trs longlasting sih kalo eyeshadownya gak patchy juga πŸ’•βœ¨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(9 reviews)
L.A. GirlJust Blushing

Just Kissed

anastashasm recommends this product!

29 Mar 2020

Shade yang aku punya Just Radiance cakep bangetttt pinky peach gitu warnanya trs banyak gold shimmernyaaaa jadi gak usah pake highligher lagi kalo pake blush on ini langsung cakep gituu trs kaya natural healthy cheek aja πŸ’•πŸ’• trs dia gak bikin pori pori tambah noticeabl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(12 reviews)
L.A. GirlShady Slim Brow Pencil

espresso

anastashasm recommends this product!

29 Mar 2020

Ini tipis dan kecil banget eyebrow nyaaaa dahhh bener bener bisa bikin detail sama stroke gituuuu bener bener demen dah gueee sama tipe eyebrow tipis kaya gini πŸ₯°πŸ₯° cuma masalahnya dia lembek jadi gampang banget patah jadi ngeluarin dari tempatnya musti dikit dikit gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
L.A. GirlLine Art Matte Eyeliner

Espresso

anastashasm recommends this product!

29 Mar 2020

Ini eyeliner doesn’t work on me ☹️ secara eyelid gue berminyak banget dan ini mascara gak tahan minyak bleberan semua dah makeup pagi sore sore bleber semua trs pas itu pake combination sama mascaranya udh lah bleber semuaaaaa byeeee langsung kaya rakun gue πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next