Anastasha Suharto (@anastashasm) | Female Daily
image-user-female-daily

anastashasm · Anastasha Suharto

Beauty Idol | 19154 Beauty Points
4.3(421)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

2 days ago

recommends this product!

Aku masih mix feeling sih sama produk ini, kalo untuk toneup nyaaa sih lumayan cepet dia nyatu ke warna kulit jadi gak gitu bikin efek greyish sih, untuk base makeup dia bagus sihhh gak bikin greasy atau tambah oily gituuu, masih okey sih aku wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7935)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

2 days ago

doesn't recommend this product!

Bikin berminyak parah after 1 - 2 jam dan kusem :( aku sih pake ini skip moist biar gak makin greasy mukanya soalnya dia lumayan moist sih mungkin lbh cocok buat kulit kering kali yaa, jadi skrg aku pake ini kalo mau ke pasar doang abis cumuk trs pake ini cuss ke pasar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(9)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Setting Powder Sasa Collection

Natural

22 Jul 2021

recommends this product!

first impression aku ‘loh kecil banget’ beneran pas dtg kecil gitu wkwk aku expect nya rada gede ternyata kicik wkwk untuk produknya sendiri menurut aku powder ini bagus bangettt untuk efek blurring nyaaaaa jadi pori pori lebih tersamarkan itu yes banget jadi flawless g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(3)

Madame Gie

Madame Gie Squish Ma Cheek - Blush Makeup Blush On

01 bubble

17 Jul 2021

recommends this product!

Warnanya tipis bangetttttt bangett bangettt wkwkwk harus dipake berkali kali kalo mau kelihatan tapi the good thing is kalo mau makeup natural ini pas bangetttt sihhh warnanya gak medok sama sekaliii jadi kaya natural blushing gituu super love malah aku wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Madame Gie

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Nude Series

429 Desire

17 Jul 2021

recommends this product!

Sejujurnya gak expect sama sekali liquid lipstick ini bakal bagus wkwkwk ternyata bagus woiii warnanya juga bagusss bangettt lumayan tahan lama sih kalo di akuu, gak bikin bibir aku yg super kering tambah kering juga wkwkwkwkwk bagussss banget pokoknyaaa untuk harga seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

30N Nude Beige

10 Jul 2021

recommends this product!

Ini cushion menurut aku transfer parah sih, aku pake dari jm 2 siang sampe jam 9 malem, gak tau kenapa di masker sampe banyak banget transfernya sampe di baju pacar aku pun nempel bekas cushion nya (gak pernah terjadi mau pake foundation atau cushion lain) gak tau ini s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9)

Nacific Cosmetics

Crush Mood Lip Cream

01 Girl Crush

10 Jul 2021

recommends this product!

Ini juga hadiah waktu beli cushion 😂😂😂 waktu itu di beliin buat hadiah….beli bener bener karna namanya girl crush ajaaaa wkwkwk so gewd buat blush wkwkwk kalo di pake buat bibir sih gonjreng kebangetan buat kulit kuning langsat gak banget sih shades nyaaaa wkwkwk sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

284 Chic Choco

10 Jul 2021

recommends this product!

Dapet dari promo beli cushion gratis 2 lipcream 😂😂😂 tapi aku suka bangettt sama warnanyaaaaa coklat nyaagak kemerahan gituuuu gak bikin pucettt di pake sendiri pun bagussss, sayangnya di bibir aku yg super kering dia bikin rada kering gituuuu 🥲🥲 tapi kalo bibir kam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(595)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jul 2021

recommends this product!

I really really really love this 😍😍 adem banget kalo di pakeee super moisturizing, bikin kulit kenyel plumpy gitu bener bener kelihatan sehat banget tapi gak greasy jugaa di kulit besok paginya wkwk aku pake di pm routine bener bener life changing produk wkwk aku baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(259)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Sula banget woiiiii sukaaaaaaaaa!!!!! texture nya agak thick tapi cepet banget nyerep di muka woiii bagus banget!moisturizing bangetttt di kulit pakenya cukup 3 tetes bisa muka sama leher….kalo efek mencerahkan nya sih lumayan kelihatan di akuuuu wkwkwk cuma dia gak sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next