Anastasha Suharto (@anastashasm) | Female Daily
image-user-female-daily

anastashasm · Anastasha Suharto

Beauty Guru | 13560 Beauty Points
4.6(17 reviews)
Erha Erha Erazol Medicated Shampoo

anastashasm recommends this product!

a day ago

Aku beli ini karna dapet resep dari dokternya wkwk ku kira selama ini ketombean ternyata aku dermatitis seboroik dong hedehhh jadilah di kasih resep dokter nah salah satunya shampoo ini aku sih cuma pake setiap kali lagi mulai muncul lagi sih flaky flaky nya itu setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(36 reviews)
PanteneSilky Smooth Care Conditioner

anastashasm recommends this product!

a day ago

Beda deh kaya nya produk yang aku pake sama produk di lapak ini cuma aku bingung gak ada lagi jadi ku review di sini dah wkwkwk produk ini sih best lah wkwkwk menyelamatkan rambutku dari kekeringan yang merajalela kalo pake shampoo tbs ginger abis pake bilas rambut lang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(13 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Marvelous Crème

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Di bibir aku warnannya MLBB banget jadi kaya gak pake lipstick...jadinya aku pake untuk base ombre dan ternyata cakep banget dong ☺️☺️☺️ hasilnya kaya natural ombre gitu soalnya sih lip cream safi ini kan texture nya smooth sama ringan banget gituu gak bikin bibir kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Clair Pink

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Akhirnya aku menemukan base lipstick buat ombre guysss ini cakep banget warnanya untuk base ombreeee! aku kalo makeup pagi pagi itu seneng nya selau ombre lips terus yang biasa aku pake udh mau abis eh pas banget dapet safi lip cream ini super luvvv dah pokoknyaaaaa 😘� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Up & Brown

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Ini shade yang paling bikin aku exited banget pas buka package dari FD! warnanya brown cakep gituuu bener bener kalem keliatannya muka! gak too much sama sekali gak ngerti lagi cakep bangettt! cakep kalo lagi pake riasan bold cakep juga kalo lagi minimal makeup 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(15 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Pink Blossom

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Aku tuh tipe orang yang suka pink mauve lips untuk nahhhh ini tuh tipe tipe shade yang aku pasti bakal beli kalo produk lips karna warnanya buat daily ngantor juga gak too much bikin seger gitu dan gak bikin muka kucelll jugaaaa 😍😍😍 cantik banget dah pokoknyaaaaa pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Summer Peach

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Ini padahal produknya udh ada di wishlist aku karna denger denger bagus produknyaaaa dan lucky me menang dari FD dong 😍😍😍 smooth banget texture nya terus ringan bangettt plus warna ini cakep banget dah bener 🥰🥰🥰 dan yang paling penting dia gak bikin bibir kering � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(75 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

anastashasm recommends this product!

10 Sep 2020

Suka banget woii!!! kaya alus gitu mukanya kalo abis pake ini kaya abis pake primer ada smoothing sama bluring nya rasanyaaa wkwkwk terus kalo di pegang berasa halus gitu mukanyaaa 😘😘😘 tapi kalo untuk efek mencerahkan nya di aku belum kelihatan yaaa 🥺🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

anastashasm recommends this product!

16 Jul 2020

another life changing produk sebelumnya aku jarang banget bener bener jarang pake setting spray trs pas aku baca di keterangan produk ini ternyata bisa di pake buat after makeup dan suka banget dong hasilnyaaaaaaaaa 😍😍😍 bener bener nyatu gitu makeup nya di kulit teru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

anastashasm recommends this product!

16 Jul 2020

So happy di kasih kesempatan buat nyoba face mist ini 🥰🥰 aku pakenya di jadiin kaya setting spray gituu after makeup dan jadinya muka ku kinclong gituuuu makeup nya kaya nyerep di kulit 😍😍😍 terus spray nya tug halus banget bener bener halus terus nyebar gituu super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next