Anastasha Suharto (@anastashasm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anastashasm Β· Anastasha Suharto

Beauty Guru | 10524 Beauty Points
5(1 reviews)
PACPAC gel eyeliner

anastashasm recommends this product!

2 days ago

aku dapet ini dari kantor dan ternyata Ini gue suka banget woiii dia gak bleber bleber bikin mata panda kaya yang pixy wkwk dia stay dan tahan lama gituuu πŸ’•πŸ’•πŸ’• aku dapet shade nyaaaa brown cakep natural gitu buat jadi eyeliner suka banget dah pokoknyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(105 reviews)
Etude HouseColor My Brows

#1 Rich Brown

anastashasm recommends this product!

2 days ago

Ini masih my love banget dahhh produk andalan selalu wkwkwk karna alis ku tebel banget trs item jadi muka keliatan galak biar gak terlalu galak aku warnain alis nya pake ini biar agak coklat wkwkwk untuk longlasting nya sih okey okey ajaaa kalo di aku pake pagi sampe ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
L.A. GirlL.A girl sand blast

anastashasm recommends this product!

2 days ago

Aku dapet ini dari hadiah makeup class kebetulan wkwkwk nah sii nail polish ini tuh lucu banget hasilnya kaya ada pasir pasir nya gituuu bagus sih kalo kataku unik gituuuuu beda banget dari nail polish biasa wkwkwk gak terlalu cepet ngeletek kalo di aku sih which is goo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(227 reviews)
MaybellineFashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

anastashasm recommends this product!

2 days ago

aku kurang suka sama warna yang ini deh soalnya brown nya agak kemerahan gituuu gak sih ? jadi kaya merah gitu alisnya sementara aku warna rambutnya item jadi kaya aneh banget gitu wkwkwk tujuan utama aku beli sih emg karna mau warnain alis soalnya muka ku galak wkwk #t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.9(87 reviews)
MaybellineFashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

anastashasm recommends this product!

2 days ago

I love this product wkwkwk suka banget tapi lebih suka yang merek korea karna aplicator nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… aku beli ini pas awal awal itu jadi aplicatornya masih yang ada buletnya gitu di tip nya agak tricky sih kalo di aku pakenyaa....aku lumayan suka terutama untuk warna dark ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3(2 reviews)
MaybellineDiamond Glow By Eyestudio

01. Copper Brown

anastashasm doesn't recommend this product!

3 days ago

Ini eyeshadow pertama gue dong pas belajar dandan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… padahal juga dulu gak pernah pake eyeshadow tapi pengen punya wkwkwkw isinya ini shimmer semua gk ada yang matte kalo color payoff sih bagus bagus aja kata aku mah tapi yaaa gak ada warna matte buat di crease nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(47 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

anastashasm doesn't recommend this product!

3 days ago

Dulu beli ini karna ketularan temen beli wkwkwkwk tapi gak suka gue sumpahhhhhh soalnya berat gitu berasa banget di bibir kalo di pake trs emang gak kerasa ngelembapin kalo di aku mah 🀯🀯🀯 antara bibir aku yang terlalu kering sama ini emang lipbalm nya biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(819 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

anastashasm doesn't recommend this product!

3 days ago

Buat yang bibirnya kering banget banget banget banget ini menurutku malah bikin tambah kering gak sih....trs kaya berat gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tapi warnanya emang cakep apalagi kalo bibir yang udh pigmented tapi yaaa itu karna tujuannya beli supaya bisa melembabkan bibir ini yaa k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4 reviews)
OriflameTender Care

BPOM

anastashasm doesn't recommend this product!

3 days ago

aku malah gak suka sama produk ini πŸ™„ too waxy for my liking i guess kaya terlalu berminyak gitu kalo di pake 😌😌😌 ku beli ini karna beli yang pomegranat trs bagus ternyata malah yang ini aku gak suka samsek hedeuhhhh trs dia gak bisa ngilangin bekas luka jugaaaa 😒😒 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(27 reviews)
OriflameTender care

Pomegranate seed oil

anastashasm recommends this product!

3 days ago

Yang ini bagus banget sumpahhhhh! gue pake di bekas luka terus pudar doanggggg gak ngerti lagiiiiii trs bisa di pake di tempat lain jugaaaa buat melembabkannn di bibir di siku di lutut tapi emang paling mantul karna buat bekas luka yang dalam ilang sih pake ini πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next