Anastasha Suharto (@anastashasm) | Female Daily
image-user-female-daily

anastashasm · Anastasha Suharto

Beauty Idol | 17370 Beauty Points
4.2(119)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

30 Apr 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka sama iniiii dia bikin halus rambut padahal rambutku rusak banget karna di bleaching kannnnn wkwkwkwk cuma downside nya dia lumayan lama harus 20menit untuk beneran bikin halus sementara kalo aku pake hair mask biasa gak perlu selama ini juga ttp halusss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

Cezanne

Skin Conditioner

18 Apr 2021

recommends this product!

Ter luv bangettttttttt sumpah hydrating bangettt 😍😍😍 aku make nya di spray mist gituu after exfo toner tapi kalo lagi males biasanya aku pake ini doang after cuci muka gak pake step laen lagi tapiii ini udah cukup banget masaaa ter luv pokoknya mana gede banget trs h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

14 Apr 2021

recommends this product!

Asli aku tuh gak suka banget sama oil oil an tapi karna musti bersihin makeup dan pengen nyoba akhirnya beli deh cleansing oil ini wkwkwk dan bagus dong dia cukup ngangkat makeup akuuu dan bisa ngelunturin mascara waterproof jugaaaa dan harganya gak terlalu mahalll 😍😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Vienna

Vienna Stretch Mark cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget karena ini bentuknya cream jadi gak ada residu licin licin gitu plus dia ada cooling sensationnya gituuu wkwkwk dia cukup melembabkan sih kalo di aku dan aku notice emg ada beberapa ‘bakal calon strechmark’ yang ngilang setelah aku pake ini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2931)

Bio Oil

Bio Oil

11 Apr 2021

recommends this product!

Kalo aku sih kurang suka karena dia oil gitu bentuknyaaa aku males ajaaaa kaya licin licin gituuu wkwk aku udah ngabisin ini mungkin 3 botol tapi gak ada efek apa apa di aku 😢😢 bahkan untuk yang ‘bakal calon strechmark’ cuma memang dia moisturizing jadi mungkin klo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(7)

Cultusia

True Color Shampoo

Gray Explora

08 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murah banget wehhhh parahhh sihhhhhh dan bener bener sekali sampoan aja ngefek warna ‘Kuning’ alay sisa bleaching ngilang gitu langsung rambut jadi cakep gitu dahhhhhh wkwkwkwk cuma sayang dia bikin rambut jadi kering gitu loh tapi bisa di siasatin dengan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

06 Apr 2021

recommends this product!

Bedak ini lumayan okey menurut ku wkwk aku dandan jam 7.30 trs sampe jam 13.00 masih bagus lah gak geser foundation di bawahnyaaa wkwkwk coverage nya juga okey banget menurut akuuu aku sih pake puff kalo bedak ini aku tuang ke packaging lain wkwk oil controlnya juga lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(416)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

06 Apr 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka sama bedak ini cuma dia kalo di pakein brush coverage nya menurut aku lumayan tipis dan oil control menurutku juga B aja wkwkwk aku siasatin dengan pake puff sih biar lebih banyak nempel di muka jadi oil controlnya lebih mantull wkwk oh iya dia ada shim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(432)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka iniiiiii dia bikin bulu mata lentik panjang dan lumayan tebel sih tapi kalo untuk selera aku ini masih kurang tebel wkwk lumayan nahan lentiknya jugaa diaaa dan waterproof tapi bersihinnya gampang pake cleansing oil aja ilang kalo di akuuu wkwk soalnya aku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka karna dia compact powder bisa buat ngeset makeup dan packaging nya simple tapi menurut aku sponge nya jelek banget 😥😥😥 jadi akhirnya aku pake brush aja kalo lagi make staying powdernya okey sih menurut akuuu cuma dia kalo di aku krg nahan minyak aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next