Sha (@anastasha_k) | Female Daily
image-user-female-daily

anastasha_k · Sha

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.1(126)

Hanasui

Propolis Intense Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Biasanya serum hanasui yang aku pake cuma yang varian acne warna pink, lalu liat ini bisa ngontrol minyak jadi pengen nyoba. Teksturnya lebih kental dari yang serum biasa (warna pink). Jujur, aku tetep lebih suka yang serum acne sih daripada ini, kalo dipake siang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(440)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

16 Jan 2021

recommends this product!

Tergiur dengan harganya yang sangat affordable dan efeknya yang bagus banget untuk jerawat aku. Teksturnya agak cair tapi cepet menyerap. Bagus juga dijadiin obat totol jerawat. Untuk wanginya agak menyengat, tapi ga jadi masalah buat aku. Kurang ngefek untuk bekas jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1067)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya nyoba ini karena liat review bagus untuk kulit oily acne prone juga. Teksturnya gel yang gampang banget meresap, dan ini pakenya irit banget karena ga perlu banyak cuma sebiji jagung aja bisa untuk satu muka. Repurchase? Kayaknya mau coba moisturizer yang lain d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2103)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

16 Jan 2021

recommends this product!

SUKAAAAA banget sama hydrating toner ini. Awalnya kirain ini moisturizer karena bilangnya "lotion" eh ternyata toner. Sebelumnya pake toner sebamed bikin jadi kilang minyak dan lama2 beruntusan, giliran pindah ke ini bagus banget calming jerawat aku dan dia juga nolong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0