Deranaaa (@anared11) | Female Daily
image-user-female-daily

anared11 · Deranaaa

Beauty Advisor | 3224 Beauty Points
4.3(273)

Asepso

The Antiseptic Soap

25 Apr 2021

recommends this product!

Semenjak udah paham how to treat body acne akhirnya aku beralih ke sabun antiseptic si asepso ini. Menurut ku ga ada bau yang aneh bgt dan hasilnya kl abus pake ini badan ngerasa bersih ajaaa gitu, ditambah lg aku pakenya dipakein sponge jadi busanya lumayan melimpah da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(82)

Acne Feldin

Lotion

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku sempet konsul ke dokter spKk tentang backacne dan aku direkomendasiin sama produk ini. Agak lumayan susah juga cari di offline store. Bener bener bikin matengin jerawat terus besoknya kempes. Di dalamnya kaya ada bulir2 sulfurnya gitu terus ama cairan warna bening, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

26 Mar 2021

recommends this product!

Sensasi coolingnya dan kaya bau odol itu ternyata yang bikin seger, tapi karna tempat tinggal ku agak dingin jadi dipakenya kalo pas mandi siang/sore ajaa. Ini cocok bgt terutama yg tinggal di daerah yang cuacanya panas. After setelahnya badan jd lembut, di bilas udahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1165)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini biasanya kalo bener bener dibadanku lg kering bgt biasanya malem aku pake ditambah pemakaian lotion jadi halus kulit paginya. Terus biasanya jg aku pake after waxing biar ada efek calming nyaaa, worth bgt sih harga murah, isi banyak dan gampang di dapetinny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.1(1077)

NIVEA

Creme

24 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya sempet underestimate produk ini karna takut ga cocok di muka aku, akhirnya di diemin aja berbulan2 sampe akhirnya aku ada ide buat dipake di area 'butt' ku yang bertekstur lumayan sih ngelembabin asal dipakenya jangan banyak2 sama dipake setelah mandi jadinya bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(187)

Erha

Acneact Acne Back Spray

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku capek bgt cari2 produk buat ngilangin backacne ku, akhirnya ketemu deh sama dia ini. Dan jatuh cinta bgt udah repurchase sampe ke 2x nya. Aku pake pas abis mandi pagi sama sore, tp jgn lupa kalo abis di apply diangin anginkan duluu biar sampe meresap, ada sensasi co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(140)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

24 Mar 2021

recommends this product!

CINTAAA BGTBGTTT!! sama produk waxing satu ini, aku pertama kali cobain waxing dan ngeberaniin biar bisaaa buat menghilangkan unwanted hair. Wanginya ituloohhh juaraaa, jd kalo abis waxing terus strapnya ditaro bentar di kamar mandi, jadinya di kamar mandi wangi strawbe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.6(1062)

Emina

Lip Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

[preloved] Aku beli ini karna pengen cobain apakah sama kaya lip product yang dari korea itu, tp ternyata agak beda packagingnya lebih besar, di dalam kotaknya ada spatula kecil buat apply ke bibir biar tetep higienis. Aku cuman pake sebulanan doang dan itu jarang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.7(258)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

24 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi ada diskon ulang tahun emina, dapet murah bangettt. Terus emang pas bgt lagi cari glossy stain warna apple shower dan ada di drugstore. Untuk shadenya masuk di bibir ku yang agak gelap, terus juga dipake dikit aja dia udah bisa buat satu bibir, apple s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
4.7(458)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sama formula si glossy stain ini, dia enteng ga nyeplak juga di masker. Warnanya ini cukup tua di aku dan bikin lip line ku terlihat jadi warna tua udah gitu aku lamaaaa bgt cari warna yang cocok di bibir aku warna apa. Aku sebenernya kurang suka sama lip t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next