Deranaaa (@anared11) | Female Daily
image-user-female-daily

anared11 · Deranaaa

Beauty Savvy | 1921 Beauty Points
4.1(2124 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

anared11 recommends this product!

11 Sep 2020

Aku beli ini karna penasaran sama efeknya di muka karna bener bener booming bgt. Dimana mana stock abis terpaksa aku coba preloved dari orang lumayan buat pemakaian hampir 3 bulan bisa nyamarin noda bekas jerawat. Aku pake tiap malem setelah toner hadalabo, terus juga t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3094 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

anared11 recommends this product!

10 Sep 2020

Produk cosrx pertama yang aku pake, hasilnya di aku kurang nampol ya. Cuman lebih ngefek ke si komedo jd gampang keluarnya gitu buat beruntusan ga ngurangin. Ohiya! Tp ini ngefek bgt buat kompresin jerawat. Jadi kalo ada jerawat mau muncul aku kompresin pake ini besokny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(149 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

anared11 recommends this product!

10 Sep 2020

Disaranin sama temen buat pake ini karna kulit bibir ku kering bgt yang atas sama bawah+ada yang kering juga di kaki. Tapi semenjak pake ini semua yang kering kering jd gampang lembabnyaa!!! Kaya jadi repairing skin gituuu. Teksturnya ga selengket petroleum terus ada wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(138 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10

anared11 recommends this product!

09 Sep 2020

Aku pake ini barengan sepaket sama si condinya. Efek di rambut aku bener bener bikin rambut lembut sama mudah diatur pas setelah keramas. Dulu rambut aku ngembang frizzy sekarang udh bervolume sama udh ga terlalu frizzy lg. Sukakkkk sama wanginyaaaa enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

anared11 recommends this product!

09 Sep 2020

Bener bener bagus deh udahannya pake ini. Wanginya jg bisa bertahan sampe 3 hari, buat efek damage care nya emang bener sih..awalnya rambut aku frizzy tp sekarang udh lebih lembut kalo abis dipake. Terus juga wanginya enakkkk bgt cuman buat efek ngurangin rontoknya ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(887 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

anared11 recommends this product!

06 Aug 2020

Setap pake ini selaluuuu muka abis ituuu kebesokannyaa halus bgt gituuu. Sempet muncul 3 jerawat tapi kayanya faktor mau haid makanya keluar berbarengan pas pake ini. Aku cuman pake 3 pump kecil terus di taro di silcot abis iu di taptap. Baunya glycolic acid bangetttt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9 reviews)
EverwhiteAcnepair Facial Wash

anared11 recommends this product!

20 Jul 2020

Sebenernya kandungannya bener bener bagus. Ada Aha,bha,cica, niacinimade dan centellaaaaa!!! But sayangnya masih ada kandungan fragrance walaupun di tulis di akhir2 yg artinya kandungan fragrancenya dikit tp akuuu jaga2 aja. Efek abis pake ini muka berasa bgt halus sm b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1877 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

anared11 recommends this product!

20 Jul 2020

Teksturnyaa akuuu suka sekaliiiii, pas beli ini pas banget tinggal 1 jd langsung gas buat beli 😂 so far ini cocok cocok aja sih di muka akuuuu, gampang meresap juga. Buat harga segitu dpt 100ml murah jugaaa. Selain efek nyegerin dan gampang meresapnya ga terlalu ada ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
3.6(29 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Lip Lacquer

Mandolin

anared11 recommends this product!

20 Jul 2020

Sumpah aku iseng2 cobain ini kaann. Karna warnanya bisa masuk ke bibir kuu, ehh bener aku kira dia bakal menggumpal/crack ternyata engga sama sekali. Benera worth to buy bgt!!! Sayangnyaaaa brand nyaaaa belum terlalu happening yah. Padahal bagussss😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(1017 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

anared11 recommends this product!

20 Jul 2020

Kesan buat ngeshooting nya dapet tapi buat ngempesin jerawat masih kurang works. Gatau karna emg bgitu atauu harus rutin(?)mau beli lagi seri sheetmask yang mediheal tapi kayanya mau cobain yang whp terus aja dehhh soalnya efeknya yang ini kurang nendang di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0