ana nuraz (@ananuraz) | Female Daily
image-user-female-daily

ananuraz · ana nuraz

Beauty Enthusiast | 1142 Beauty Points
4.1(623 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

ananuraz recommends this product!

4 days ago

Akhirnya nemu sunscreen yg efek ngusemnya ga seberapa. Beli dulu yg sample, karena jujur aja maju mundur mau beli ini. Ngelembabin banget. Ga bikin berminyak, atau mungkin dikit lah. Kalo dibilang ga ada whitecast sebenernya sih ada, cuma tipiss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
OriflameThe One Colour Adapt Lip Balm

-

ananuraz recommends this product!

4 days ago

FYI aku bukan member oriflame. Ini underrated ga sih? Kayanya iya ya. Dari sekian banyak lip balm yg pernah aku pake, cuma dia yg pengen aku beli lagi. Ngelembabin iya, ngasih warna bibir pink yg beh asli bagus. Bisa dibilang ilangnya rada cepet tapi tetep aja suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.2(21 reviews)
OriflameThe One Lip Spa Care Lip Balm

Natural Pink

ananuraz recommends this product!

4 days ago

So so lah. Bibir aku cerah, tapi kenapa warnanya dia ga keliatan ya. Yg ada malah kaya ga ada warnanya, putih gitu. Keliatan glossy, tapi glossy nya tuh aku kurang suka. Kaya berminyak. Ngelembabin dan rada tahan lama sih. Jadi nganggur deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(337 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

ananuraz recommends this product!

19 Oct 2020

[SOLD] Preloved isi masih 70% kurang lebih. Aku jual 65k, shopee ana1193. Free ongkir. Masih ada boxnya juga. Dimuka aku yg rada sensitif dia calming dan ngelembabinnya cukup. Tapi bikin muka aku jerawatan dong, huhu. Jerawatnya jerawat beneran jd ninggalin bekas, bukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.2(2416 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

ananuraz recommends this product!

10 Oct 2020

[SOLD] Preloved 30ml. Isinya masih banyak aku jual 50k. Shopee ana1193. Beli yg travel kit untungnya. Aku kurang suka sama lengketnya. Keringnya juga lama. Bikin muka minyakan. Tau sendiri kalo muka minyakan tu kaya gimana. But, kulit keliatan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48 reviews)
Mad For Makeup1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

ananuraz recommends this product!

07 Oct 2020

Nyobain punya kaka. Enak banget kalo lagi mager skincarean. Baunya emg gitu ya, gatau bau apaan hehe. Alhamdulillah ga ada efek negatif di muka aku. Sekalinya restock habisnya cepet banget astaga. Waktu checkout dia buru2 takut keduluan haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2093 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

ananuraz recommends this product!

29 Sep 2020

Beli waktu promo. Wanginya enak banget astaga. Ga terlalu kasar tapi tetep aja kasar, wkwk. Tetep pake karena katanya exfo itu penting. Tapi baru tau bulan kemarin kalo physical exfo ga terlalu bagus buat kulit. Jadi aku ganti ke chemical exfo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2146 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

ananuraz recommends this product!

29 Sep 2020

Love. Nyerahinnya termasuk cepet, menurut aku. Sejauh ini ga bikin muka balik kusem, karena aku sering bangert make skincare tapi bagus di awal doang. Buat dark spot ga terlalu ngefek, mungkin karena aku juga makenya belum lama. Dia juga bikin muka lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3106 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

ananuraz recommends this product!

29 Sep 2020

Pertama kali pake exfo toner. Milih cosrx karena kandungan aha bha nya dikit. Seminggu make palingan 1x/2x, cuma buat ngebersihin muka aja. Ga ngarep apa2 sih. Daripada ga exfo sama sekali, gitu mikirku. Muncul jerawat kecil, tp ga sakit dan fine2 aja. Purging kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(564 reviews)
EminaLip Mask

ananuraz recommends this product!

29 Sep 2020

Awal pemakaian aku suka banget. Tapi lama kelamaan efek moisnya ga sebagus dulu. Entah aku yg kurang minum, bibir lg bermasalah atau ngescrub aku kurang. Buat ngepink in bibir ga terlalu, tapi nyerahinnya keliatan. Pastinya affordable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0