Anandita Dwiki Prasetyo (@ananditadp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ananditadp · Anandita Dwiki Prasetyo

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
2.9(19 reviews)
ViennaPeel Off Mask for Men

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Nothing special buat mask ini, ya emang ngangkat kotoran, tapi selebihnya ya so so banget, ga ada spesialnya, jangan terlalu sering aja biar kulit ga iritasi karena sering ditarik, repurchase? Maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(33 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Daily Cleanser

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Pakai ini kerasa muka kerasa bersih plus ada efek exfoliatenya tapi entah kenapa kerasa lebih kering dari biasa aja pas pakai ini, exfoliate halus, ga sakit di kulit, jadi bisa digunakan sehari hari, repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(151 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Clay mask favorit, pas awal dipake emang agak sensasi panas dikit, tapi bener bener ngangkat semua kotoran, blackhead hidung yang udah ada semenjak kuliah aja keangkat dengan pakai ini, pemakaian 2 kali seminggu, hasil terbaik ga langsung kelihatan di pemakian pertama b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(410 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Pakai ini dimalam hari kulit terasa lembab sampe pagi meski di ruangan yang ber AC, dan lembabnya ga kebablasan buat kulit berminyak, bangun bangun kulit kenyal, must have item banget untuk night serum, repurchase? Of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(995 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Bagus banget dipakai malam hari, bangun bangun udah kesedot jerawatnya, tinggal nge treatmen bekasnya aja, cuma ya itu, hanya bisa di pakai buat jerawat yang ada matanya, klo untuk nodul ga bisa pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
Kiehl'sHerbal-Infused Micellar Cleansing Water

ananditadp recommends this product!

07 Dec 2019

Micellar water terbaik yang pernah saya coba, bener bener calming dan gentle banget ngebersihin mukanya, cuma ya itu dengan harga segini untuk dapat micellar water, mending cari serum sekalian, tapi kalo ada rejeki lebih mungkin bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
Kiehl'sCucumber Herbal Conditioning Cleanser

ananditadp recommends this product!

07 Dec 2019

Cleanser utama yang dipake kalo kulit ngerasa lagi kering banger, cleanser ini juga yang nyelamatin pas kulit iritasi, karena gel base cleanser jadi pas dipake lembut dan ga ketarik, muka jadi lebih kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(199 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

ananditadp recommends this product!

03 Dec 2019

A must have, ini facial wash safety net karena udah cocok banget pake ini dan harus selalu ada, kalo ga cocok sama facial wash baru bisa langsung ganti ke ini, bener bener membersihkan tapi ga bikin ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(400 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

ananditadp recommends this product!

03 Dec 2019

Pas dipakai enak kerasa calm banget, ga bikin muka ketarik, kayaknya toner sejuta umat yang ini dan alcohol free juga, bener bener kerasa hydratingnya, lebih milih ini dari pada seri ultra facialnya karena hasil hidrasinya lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63 reviews)
PalmoliveRich Moisture Milk and Honey Shower Milk

ananditadp recommends this product!

02 Dec 2019

Beli karena ada + 1000 dapat 2 di guardian dan harumnya sih enak cuma kayak berat banget baunya, ga tau gimana jelasinnya, tapi ini di kulit bener bener melembabkan, repurchase? Maybe kalo diskon lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next