Anandhita (@anandhita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandhita · Anandhita

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(908 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

12 Sep 2018

benarlah adanya yang dikatakan suhay salim, bahwa jikalau besok mau ada acara dan butuh muka yg super fresh, exoliator ini bisa jadi andalan. setidaknya begitulah didiriku. setelah pake ini, beneran muka kelihatan lebih seger dan lebih cerah. tapi efek ini sebenernya ga ... Read more

0
3.6(76 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

12 Sep 2018

foamnya cenderung 'aman' jadi untuk kulit kering-dehidrasi ini nyaman gak ada efek tarik-ulur macam gebetan tanpa kepastian. wanginya ringan. untuk yg begitu suka facial wash dg wewangian, ini oke. setelah selesai, wajah kelihatan lebih cerah. dan harganya.. super affor ... Read more

0
3.6(1418 reviews)
BioreCleansing Oil

12 Sep 2018

hampir nyerah pake cleansing oil, karena oil yg sebelumnya teksturnya kental dan bikin bruntusan. sampailah pada promo salah satu e-commerce dan produk ini masuk didalamnya. menimbang rasanya tidak baik menyerah begitu mudah (padahal karena harganya jauh lebih murah dib ... Read more

1
3.6(110 reviews)
FREEMANBeauty Infusion Cleansing Clay Mask

Charcoal + Probiotics

24 Jun 2018

my second freeman mask, untuk hasil sebenernya cenderung lebih seneng yang pink salt clay masknya. pertama kali pake ini ketebelan walhasil jadi lumayan makan waktu juga untuk kering, pemakaian berikutnya lebih tipis. Hasil di kulit? keliatan lebih cerah, halus dan area ... Read more

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopVitamin E Aqua Boost Essence Lotion

23 Jun 2018

my first essence and i love this so so much! formulanya cepet menyerap dan karena udah cocok dengan another vitamin E tbs yang lain, jadi yang ini bantu banget buat hydrating. Pake ini biasanya malam sebelum night cream vitamin E, bangun kulit kerasa halus, kenyal dan l ... Read more

0
3.6(196 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

23 Jun 2018

Karena kulit yang cenderung kering dan di masker ini ada scrubnya, jadi pakai ini gak pernah lama-lama. 5-7 min aja which di kemasannya ditulis 10min mask. selain itu efek 'gatel'nya emang bikin ga betah pake kelamaan. setelah dibilas dikulitku kerasa agak narik, tapiii ... Read more

0