Pusvita (@anandavitta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandavitta · Pusvita

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.7(8917 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Aug 2019

nggatau aku gangerasa yg gimana gimana sih sm produk ini. cuman baunya itu loh nyengat bgt tp masi lumayan aman la ya menurut aku, ga bikin kulit aku jd berminyak atau jg ga nyebabin jadi berjerawat. dan sejauh ini sunscreennya aman aman aja, cuman nyerap nya lama bgt d ... Read more

0
4(166 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

09 Aug 2019

cinta bet cinta sama twc nya pixyyyy! bedak aku abis trus iseng nyobain ke pixy dan ternyata sebagus ituuuuu. awal beli aku kek udh panik gt ini bakal kegelapan di kulit aku, cuman lama kelamaan sih nyatu gitu jd ga keliatan gelap, coveragenya ada banget parah sumpaah, ... Read more

0
4.2(1044 reviews)
EminaPore Ranger

09 Aug 2019

primerku pertama kali yg bikin aku sayang bgt. asli si ini primer bikin muka aku jadi alus banget gitu dong haduh gangerti lagi. pori pori aku jadi awto mengecil dan muka aku jadi berasa alus banget gitu. keknya aku bakal terus repurchase ini karna harganya juga yg luma ... Read more

0
4.5(765 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

09 Aug 2019

jatuh cintaaa sekali sama makeover yang vanityy!! warnanya sangat lucuk, dan bisa nutup warna bibir aku yang gelap ini. cuman tapi warnanya jadi agak tua gitu ya kalo udh didiemin bbrp menit but noprob. warnanya teteepp cantikkk, terus juga asli creamy parah, udh gitu e ... Read more

0
4.1(2592 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

09 Aug 2019

emeziiinggg sekali pokoknya face washnyaaa!! gangerti lg aku sangat falling in love with this face wash. ngelembapin muka aku bggtttt kalo udah abis cuci muka, muka aku jadi muluuusshh bgt, awalnya degdegan ni cocok apa ngga yah, bakal ada efeknya apa ngga. trus udh aku ... Read more

0
4.4(84 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

02. Dear

09 Aug 2019

awalnya bingung bgt pengen beli lipcream apa. terus ngeliat ini dong di produk olshopnya. trus dgn lagi lagi ku modal nekat ngebelinya, ngeliat review di yt juga warnanya apa aja. trus ambil deh shade nomer 02. dan ternyata sebagus itu warnanya di bibir aku! warnanya pi ... Read more

0
4.6(2006 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

09 Aug 2019

duh sukak bgt sama blushon ini! first time nyobain emina yg marshmallow lady dengan modal nekat cm liat review di yt. awalnya kek ragu2 gt ini cocok ga ya dikulit aku? dan ternyata! cocok bgt sumpah, ga over gitu tp ttp keliatan warna blush nya. cocok buat daily kekampu ... Read more

0
4.1(813 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

10 Jun 2019

waaa suka bgt pokoknya sama emina yg ini, my fav fav lipcream. udh jadi lipcream daily aku, udh gitu ga gampang cepet ilang. warnanya jg masuk di kulit aku. terus kmrn udh sempet abis dan beli lagi. ga kering jg si diaku, lembab di bibirr

0
3.2(716 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

10 Jun 2019

aloevera yg selalu ku repurchasee. udah pemakaian botol ke 3, selalu aku jadiin pelembab sblm pakai makeup. awal make emg panas gt tapi lama kelamaan mah ngga, dan untung nya gabikin jerawatan sih. udh jatuh cinta bgt lah pokoknyaaa

0