Annassolovely (@anandarizkaf) | Female Daily
image-user-female-daily

anandarizkaf · Annassolovely

Beauty Advisor | 3423 Beauty Points
4.8(6 reviews)
LakméKStyle Style Control

Rings

anandarizkaf recommends this product!

14 Jun 2020

aku jual preloved produk ini sisa 50% cuma 50k aja gengss. bisa via shopee biar dapet potongan ongkir. contact wa aku:088235456229 cocok buat yang pengen coba coba dulu sebelum beli full size. review: buat aku kalo lagi mood curly hair, pake ini pas rambut setengah basa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(80 reviews)
Roro MendutMasker Rempah Hitam Whitening

anandarizkaf recommends this product!

12 Jun 2020

repurchase udah ke 3. tau produk ini sejak smp. baunya enaaaak banget. kaya rempah tapi dominan kopi. efek di aku lebih cerahan sesudah pake masker ini. ga bikin efek aneh aneh juga di muka. rencana mau coba varian lain sih tapi masih gabisa move on sama baunya haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(2313 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

anandarizkaf recommends this product!

12 Jun 2020

suka banget sama st ives seri yang ini. butiran scrub nya agak kasar jadi kudu hati hati. pake nya 2-3x seminggu. hasil di muka jadi bersih dan halus. trus kalo punya jerawat, scrub ini bikin cepet sembuhnya tapi kalo blemish perlu waktu sih. overall suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Ash Brown

anandarizkaf recommends this product!

12 Jun 2020

ini juga tau dari temen MUA. katanya yang brow matic nya bagus. apalagi ada warna ash brown langsung beli gapake babibu HAHAH ternyata sebagus itu warnanya pas! dan enak juga teksturnya tapi cuma di awal doang :( lama kelamaan kaya terlalu tumpul trus hasilnya ga sebagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(764 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

anandarizkaf recommends this product!

12 Jun 2020

sukaaaa banget. tau ini gara gara direkomendasiin temen yang MUA. dari awal udah skeptis karna kebayang alis tebal kaya punya tante tante. ternyata kalo pakenya ga ditekan hasilnya bagus loh! trus teksturnya jg pas! serius sih nyesel kenapa ga daridulu huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Body Scrub Extra Moisturizing & Brightening 250gr

Greentea & Aloe Vera

anandarizkaf recommends this product!

08 Jun 2020

punya lulurnya yang sunflower and royal jelly. sumpah baunya enak bangettttttt banget banget. tiap luluran aku jadi good mood aja gitu trus ya setiap abis luluran biasanya kan pasti kering tuh, tapi lulur ini justru melembabkan. suka banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(4 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Shower Cream

Royal Jelly & Sunflower

anandarizkaf recommends this product!

08 Jun 2020

karena palmolive lagi ga diskon akhirnya iseng aja coba ini karena suka sama lulurnya. baunya sama persis kaya lulurnya cuma wanginya ga kuat banget. busanya lembut dan ga bikin kering sesudah mandi! kulit jadi licin gituu suka bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Body Scrub

Rosehip Seed Oil & Peach

anandarizkaf recommends this product!

08 Jun 2020

awal tau velvy gara gara rekomen dari gym buddy pas lagi sauna hahaha. doi bilang ini bagus banget dan aku bahkan dikasih nyoba punya dia yang sunflower royal jelly. enak banget baunya ga bohong. trus beli yang rose peach ini baunya juga enakkk mawar banget. angkat koto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(31 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

anandarizkaf doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

pernah beli awal awal pas baru masuk indomaret. klaim nya menggiurkan dan harganya lumayan murah waktu itu. but sadly di muka aku ga cocok :( kulit malah makin kusem dan sometimes tumbuh bruntusan gitu. sedih banget. akhirnya aku buang huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(501 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

anandarizkaf recommends this product!

07 Jun 2020

suka sama baunya yang manis enak gitu. dulu sempet repurchased 2x. untuk angkat daki produk ini bekerja dengan baik. kalo mencerahkan menurutku so so aja sih. tapi dari segi harga termasuk murah sih karna dapetnya banyak banget coba hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next